Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Canon PIXMA MG4150 vs HP Officejet Pro 8600 Plus CM750A vs EPSON Artisan 730

Компания INKSYSTEM предлагает к вашему вниманию три многофункциональных устройства, схожих по своим характеристикам от разных компаний производителей. Речь идет о Canon PIXMA MG4150, HP Officejet Pro 8600 Plus CM750A и EPSON Artisan 730.

 

   





Как и положено современным МФУ, все модели весьма удачно сочетают в себе функции принтера, сканера, копира и факса. Благодаря наличию модуля беспроводной связи Wi-Fi и слотов для чтения всех известных типов карт памяти, устройства вполне могут работать автономно, то есть не требуют подключения к компьютеру. Этот нюанс особенно оценят работники небольших копицентров и центров оперативной полиграфии. Благодаря технологии дуплексной печати, которую используют все три аппарата, скорость работы с ними существенно увеличивается.

 

Однако при многих сходных аспектах, есть у этих моделей и небольшие, но весьма заметные отличия. Начнем с дизайна. МФУ от Epson в этом плане однозначно выигрывает, в первую очередь, потому что все кнопки управления, а также ЖК-монитор, находятся во фронтальной его части. Такое расположение панели управления, во-первых, позволяет уменьшить сам корпус устройства, сделав его более компактным, а, во-вторых, существенно облегчает доступ к панели, а, следовательно, делает и саму эксплуатацию принтера более удобной. Кроме того, модель от НР имеет верхний лоток для автоподачи оригиналов. Данное приспособление может пригодиться только на производстве, где приходится действительно много сканировать, на деле же, лоток занимает много пространства и, в связи с этим, абсолютно не оправдывает себя в домашних условиях, где на счету каждый сантиметр площади.

Что касается сканера и копира, то аппарат от Epson способен производить сканирование и копирование с разрешением, в два раза превышающем подобный показатель его аналогов НР и Canon. Кроме того, принтер от Epson производит печать не в четыре, как его конкуренты, а в шесть красок. Таким образом, фотографии получаются более насыщенными и реалистичными. Кроме того, не стоит забывать и о возможности печати на СD-дисках, которую имеет только одна из представленных моделей, а именно, EPSON Artisan 730.

И в заключение, хочется сказать о том, что именно компания EPSON смогла оптимально соединить в своем многофункционале невысокую стоимость с фирменным качеством. При всех своих достоинствах, аппараты от НР весьма капризны в эксплуатации, что затрудняет работу с ними рядовых пользователей. В то время как, МФУ от Canon не удовлетворяет многим запросам людей, профессионально занимающихся печатью. Компания EPSON объединила в своем аппарате простой, а главное понятный, интерфейс с высокой производительностью и функциональностью.

 

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх