Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Epson Stylus Photo R3000 (осень 2012)


Epson Stylus Photo R3000 с СНПЧ INKSYSTEM

Преимущества принтера Epson Stylus Photo R3000:

Мощный и эффективный: печатное устройство, оснащенное СНПЧ, позволяет сократить расходы, уменьшив стоимость каждой копии примерно в 30 раз. Кроме всего прочего СНПЧ существенно увеличивает оперативность работы за счет большого объема емкостей-доноров Вы можете гораздо реже дозаправлять систему и отпечатать свыше 2500 копий с одной заправки

Удобный для пользователей: удобный передний лоток, позволяющий загружать плотные носители (до 1,3 мм толщиной). Также возможна печать на рулоне.

Гибкий в подключении: благодаря поддержке USB, Wi-Fi и сетевым разъемам 10/100.

Удобный: большой цветной экран для отображения настроек и основной информации, например, уровня чернил.

Практичный: автоматическое переключение между режимами «Черный стандартный» и «Черный матовый» в зависимости от носителя.

Большой формат: великолепные отпечатки до формата АЗ+.

Печатать репродукции стало проще!

Вам знакомо это чувство? Вы купили дорогую бумагу для репродукций, а пока вы загружали ее в принтер, она вся помялась. Разве не досадно?

Epson Stylus Photo R3000 никогда не позволит такому произойти. Передний лоток для бумаги позволяет легко загрузить бумагу, не боясь повредить ее, особенно когда приходится использовать крупноформатный носитель. Качественная печать без полей в формате АЗ+ на этом принтере - элементарная задача.

Новый лоток для бумаги допускает использование носителей до 1,3 мм.

Плакатный материал толщиной 1,3 мм, загруженный в передний лоток, выводится с задней стороны принтера.

Идеальные черно-белые фотографии

Сочетание трех различных уровней плотности черного позволяет чернилам INKSYSTEM создавать улучшенный баланс серого, который, в свою очередь, обеспечивает естественные градации без искажения цвета. Для создания настоящих черно-белых фотографий можно воспользоваться драйвером принтера для переключения между режимами Photo Black («Фотографические черные чернила») и Matte Black («Матово-черные чернила»). Принтер автоматически подберет подходящий носитель. Выберите один из собственных черно-белых тонов - от теплых до нейтральных и холодных, настроив их на собственный вкус и сохранив настройки в драйвере принтера.

Простота использования

Хорошо организованная панель управления принтера Epson Stylus Photo R3000 обеспечивает простой доступ ко всем элементам. На цветном ЖК-дисплее диагональю 6,3 см отображаются сообщения о носителе и уровне чернил. Удобная функция PictBridge позволяет печатать фотографии напрямую с фотокамеры, даже не включая компьютера. Это особенно удобно при печати отдельных кадров: нужные снимки можно отметить в режиме предварительного просмотра на ЖК-дисплее и сразу отправить на печать.

Готов для разнообразного использования

Принтер Epson Stylus Photo R3000 предлагает множество вариантов подключения, которые расширяют область его применения, позволяя использовать как с отдельным компьютером, так и в сети с большой группой пользователей.

Разнообразные носители

Принтер Epson Stylus Photo R3000 поистине универсален, когда речь заходит о поддерживаемых носителях: матовая или глянцевая фотобумага, CD или DVD, рулонная бумага или бумага для репродукций - все это можно использовать. Убедитесь сами!

Признание

 

Достоинства модели Epson Stylus Photo R3000 были признаны в отраслевых СМИ и отмечены множеством наград. Среди почитателей - Ассоциация издателей журналов по фотографии (TIPA). Она назвала Epson Stylus Photo R3000 лучшим профессиональным фотопринтером года. В ассоциацию TIPA входят 29 профессиональных журналов из 14 стран, и она считается одной из самых крупных и влиятельных ассоциаций профессиональных журналов в мире. Основные критерии выбора победителя: инновационные технологии, дизайн, эргономичность, дружественный интерфейс и соотношение «цена - качество».

Купить Epson Stylus Photo R3000 с СНПЧ

 

Дарья Коткова

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх