Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Как определить поддельные чернила

Поддельные чернила могут навредить Вашему принтеру и стоят они, как правило, недешево.

В современном мире подделки - не редкость. Поддельные часы, поддельные кроссовки, поддельные рисунки знаменитых художников... Поддельные чернила маскируются под бренды именитых производителей оргтехники и расходных материалов.

В результате их использования, в лучшем случае, отпечаток получится более низкого качества. В худшем случае - Ваш принтер может быть поврежден, появятся пробки и утечки. Не путайте поддельные чернила и альтернативные. Последние производятся крупными компаниями в соответствии со спецификацией и обеспечивает отличное качество. Например, чернила от INKSYSTEM изготавливаются на современном южнокорейском заводе с использованием новейших технологий. Кроме качественной печати, данные чернила также поддерживают работоспособность принтера. Печатающая головка аппарата, заправленного такими чернилами, не засохнет, даже если устройство будет стоять без работы 3 месяца!

Производители поддельных чернил наживаются на честных клиентах за счет продажи своей некачественной продукции. Защитите Ваш принтер и Ваш кошелек, выполнив следующие простые меры предосторожности:

 

 

 

    1. Покупайте чернила только в специализированных, проверенных временем местах продажи.

 

 

    1. Проверяйте упаковку. Современные компании размещают голографические или другие элементы на упаковке для проверки подлинности своей продукции.

 

 

    1. Проверьте картриджи. Из настоящих картриджей чернила никогда не проливаются. На них не должно быть пыли и каких-либо повреждений.

 

 

  1. Следите за качеством и количеством напечатанных материалов. Поддельные картриджи часто протекают, забиваются и искажают цвета при печати. Если проблема не в принтере, то свяжитесь с компанией по поводу возможности подделки. Отслеживайте количество страниц, которое обеспечивает один картридж: резкое снижение количества печатаемых страниц является признаком того, что что-то неладно.

 

 

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх