Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Действительно ли я нуждаюсь в замене струйных картриджей?

Часто случается, что ваш принтер сообщает о необходимости замены картриджей, при этом ничто другое на такую необходимость не указывает. Нужно ли в таком случае верить принтеру и покупать новый картридж, выбрасывая старый на помойку?

Когда мы слышим жалобы автолюбителей на дороговизну бензина, хочется предложить им заправить машину чернилами для обычного струйного принтера и посмотреть, что они скажут тогда. Действительно, картриджи, при своей невероятно высокой цене, имеют ресурс, который исчерпывается подозрительно быстро. На самом же деле, производители просто немного переусердствовали в своем желании продать как можно больше дорогих расходников. В большинстве случаев, принтер не в состоянии определить точное количество чернил, оставшихся в картридже. Он считает лишь отпечатанные копии, и если вы печатаете с малой плотностью, то естественно, что чернил вам хватит на большее количество копий, чем задумал производитель.

Отсюда выплывет следующий вопрос: а так ли безопасно игнорировать такого рода сообщения? В большинстве случаев вашему принтеру действительно не сможет повредить использование «пустых» картриджей. Однако печатная техника сегодня настолько разнообразна, что дать однозначный ответ практически невозможно.

Существует множество способов обмануть принтер, если он отказывается печатать. Найти их можно в Интернете, введя в поисковике свою модель принтера и слово «сбросить». Однако помните, что любые действия, не разрешенные компанией-производителем, вы производите на свой страх и риск. Вначале лучше подсчитать, что стоит дешевле: новый принтер или комплект свежих картриджей.


Однако существуют и вполне безопасные способы не тратить все свои сбережения на расходные материалы и при этом не отказывать себе в печати. Компания INKSYSTEM предлагает несколько способов решения этой проблемы. Первое - это запасные чипы для картриджей. Установив их на свой картридж, вы «обнуляете» показания и продолжаете спокойно печатать дальше. Однако и в этом случае чернила когда-нибудь закончатся, и новый картридж все равно придется покупать. Более действенный способ экономии на печати - это установка перезаправляемых картриджей или системы непрерывной подачи чернил. Такие устройства позволят вам сократить расходы на печать в 30 раз абсолютно без риска для вашего устройства. Компания INKSYSTEM предлагает ПЗК и СНПЧ для любой модели принтера всех известнейших марок по весьма доступным ценам.

 

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх