Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Новый широкоформатный принтер для печати из рулона в рулон

Разрабатывая устройства для сублимационной печати, компания Epson производит постоянный мониторинг рынка широкоформатной оргтехники. После исследования потребностей покупателей была создана модель Epson SureColor SC-F7100, оптимизированная для скоростной печати коротких и средних тиражей. Учитывая успех предыдущей модели данной линейки, новое устройство является высокопроизводительным и универсальным. Технология печати с рулона на рулон позволяет получать изображения на носителях шириной до 64 дюймов включительно, создавая масштабные материалы для рекламы или бизнеса.

Принтер предназначен для реализации современных тенденций широкоформатной печати: «мягкие вывески», разнообразная текстильная печать, промо-печать для оформления событий. Epson SureColor SC-F7100 может работать с носителями для переноса на баннеры, флаги, одежду, аксессуары, таким образом создавая возможность для полного цикла производства необходимой продукции.

price-list-f7100.png

Эта разработка Epson оснащена такими технологическими новинками, как автонамотка напечатанного на приемный ролик, расчет оптимального натяжения бумаги в процессе печати, нагрев приемного стола для ускорения высыхания чернил, а также опциональная схема просушивания отпечатков. Такие функции позволяют получить высокий уровень комфорта и надежности при работе. Оптимизированный приемный ролик и автоматический контроль натяжения нужны для того, чтобы работу с устройством можно было осуществлять силами одного оператора. Нагрев приемного стола и сушка отпечатков призваны экономить время и силы, позволяя управиться с работой быстрее.

Улучшение характеристик Epson SureColor SC-F7100 становится возможным благодаря задействованию технологии Epson PrecisionCore. Компания оснащает свои устройства надежными и производительными печатающими головками, которые обеспечивают исключительные показатели качества. При этом на высоком уровне находится и скорость печати: до 58 м²/час. Если выбирать стандартные установки и печатать в два прохода, скорость снизится до 30м²/час. Естественно, что при таких объемах печати необходимо постоянно иметь доступ к чернилам, поэтому емкость для чернил у принтера увеличена до 1,5 литров, а купить их можно в литровых емкостях.

Принтер Epson SureColor SC-F7100 совместим и с другими типами носителей для переноса на материалы с покрытиями из полиэстера (ткани, одежда, металл, пластик, фибролит), так как использует стандартную цветовую схему CMYK.

Простота в эксплуатации и универсальность применения обеспечивается внедрением новейшего программного обеспечения Epson Professional Sublimation Edition RIP. Это ПО создано специально для устройств Epson компанией ErgoSoft, чтобы обеспечить возможность одному оператору самостоятельно взаимодействовать с принтером. Наличие дисплея с интерактивным меню также помогает в работе, позволяя быстро выбирать нужные настройки.

В целом, Epson SureColor SC-F7100 отличается высокой надежностью, простотой взаимодействия, универсальностью и экономичностью. Стоимость использования принтера и стоимость чернил намного ниже, чем для устройств такого класса других производителей. Основное предназначение принтера – занять новую нишу для печати коротких и средних тиражей текстильной продукции.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх