Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Обзор новинок МФУ Brother

Обзор новинок МФУ Brother

В конце 2014 года компания Brother объявила о запуске производства двух новых моделей струйных многофункциональных устройств линейки Business Smart – MFC-J320

   new-brother-mfc-j2320-j2720 .

 

Отличительными особенностями этих МФУ являются:

  • • сверхвысокая емкость картриджей;
  • • лоток бумаги на 250 и 500 листов формата А4;
  • • автоподатчик на 50 листов бумаги;
  • • поддержка облачной печати Print&Scan, AirPrint и Google Cloud Print;
  • • поддержка веб-служб Dropbox, Google Drive, PICASA™.

Панель управления позволяет подключиться к облачным сервисам, независимо от компьютера.

Низкая себестоимость печати

Благодаря использованию картриджей повышенной емкости, печать с помощью этих устройств можно смело назвать низкозатратной. Чернильные картриджи позволяют распечатать до 2400 страниц с одной заправки без ущерба для качества. В обоих полифункционалах тщательно продумана система поступления красителя из раздельных картриджей, поэтому менять их можно независимо друг от друга. Такая конструкция позволяет экономить ресурсы и средства.

j2320 Высокая производительность

Как и МФУ Brother MFC-J6520DW, каждая из этих моделей оборудована печатающей головкой, которая создает чернильные капли минимального объема – 1,5 пиколитра. Благодаря этому, создается достаточно четкая и реалистичная картинка с разрешением 6000х1200 dpi. Что касается скоростных показателей, то если MFC-J2720 в монохромном режиме развивает скорость 12 стр/мин, то его напарник MFC-J320 – 35 стр/мин. Оба аппарата сканируют документы формата А4 (210х297) со скоростью 3,37 сек/стр. За одну минуту каждый из них может сделать 9 копий фотографий или 12 копий текстовых документов. Максимальная скорость передачи данных по факсимильной связи – 33,6 Кбит/сек.

 

 

 Программное обеспечение

Еще одной основной функцией этих девайсов является непрерывное сканирование. Получаемые сканы можно напрямую отправлять в различные сервисы, основанные на принципах облачной технологии. К этим сервисам можно отнести Google Docs, Docs, Dropbox, OneDrive, PICASA™ и OneNote. Поддержка приложений Office Doc Creator, Outline Copy и Note Scan позволяет экономить время, необходимое для работы с цифровыми или напечатанными документами.

j2720

Ориентация на бизнес

Новинки от компании Brother созданы для того, чтобы удовлетворить все нужды клиента. Обе модели оборудованы вместительными лотками для бумаги на 250 и 500 листов. Размер лотков можно менять для того, чтобы поместить в него бумагу формата А3 и А4. Это удобно, когда вам приходится работать с разными форматами. Такое часто бывает в рекламных и конструкторских бюро. Как сообщает официальный ресурс, один из аппаратов - MFC-J2720, содержит на задней панели лоток, вмещающий 5 листов формата А3 (297х420) и 80 листов формата А4 (297х420).

Функция Office Doc Creator компании Brother сканирует бумажный носитель с последующей конвертацией в документ Microsoft Office, а фотоснимки – в редактируемый формат.

С помощью приложений Outline Scan и Outline Copy можно подчеркнуть или выделить необходимый фрагмент или же удалить ненужное содержимое. Вы также можете распечатать блокноты для личных записей, а также сканировать заметки в формат JPEG и просматривать их на мобильном устройстве.

Приложение Brother iPrint&Scan Это приложение было запущено в России в 2010 году, а за 2014 год количество отпечатков, созданных с его помощью, составило 130 млн страниц.

Это на 97% больше, чем в 2013 году. Оно сочетает в себе функции, обрабатывающие документы, хранящиеся в онлайн-сервисах. Программа позволяет печатать, сканировать и обрабатывать файлы напрямую с КПК, планшетов и смартфонов, работающих на iOS, Android и Windows Phone 7.

Таким образом, можно сделать вывод, что новые модели компании Brother сочетают в себе все необходимое для эффективного выполнения офисной работы. Они порадуют вас низкой себестоимостью печати, высокоскоростной работой и обилием полезных приложений.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх