Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

7 идей для реинкарнации старого принтера

Безнадежно устарел, но долго служил верой и правдой. Когда-то отлично справлялся со своими обязанностями, а сейчас ведет себя как 80-летний дедушка. Яркие и четкие отпечатки уже не по силам, скорость печати давно не та. МФУ и принтеры изнашиваются, стареют. Как дать новую жизнь верному буцефалу?

printer-utilization

 

Ящик для инструментов

Девайс уже не подлежит ремонту, но он будет помогать вам ремонтировать. Очистите корпус от печатающей конструкции и превратите его в оригинальную коробку для инструментов. Молоток, плоскогубцы и отвертки куда более эффектно выглядят в бывшем МФУ.

 

Считайте деньги

Счетчики банкнот нужны не только кассирам в банке, но и успешным людям. Загружайте заработанное добро в автоподатчик, пускайте на печать нужное количество экземпляров. Не нужно облизывать кончики пальцев — аппарат сам выдаст денежную стопку нужного объема! 

printer-money

 

Гладьте галстук

Оставьте утюг для своей жены, вы и сами легко справитесь со слегка помятым видом. Если ваше устройство воспринимает плотную бумагу, вы легко погладите галстук. А владельцы плоттера запросто выгладят даже носки.

 

Домик для котенка

Замечали страсть питомцев залезать в коробки и ящики, которые не предназначены для их сна? Побалуйте животное — сделайте жилище в ранее недоступном для него месте. Обязательно застелите внутрь шерстяную ткань, ведь кошки любят мягкое и теплое. 

printer-sleeping-cat

 

Пресс для квашенной капусты

Этот способ подойдет для хозяйственных дам и мужчин. Домашние заготовки могут не только радовать вкусом, но и удивлять видом. Представьте изумление гостей, когда они увидят вашу изобретательность.

 

Аттракцион для попугайчика

Каретка старого аппарата отлично подойдет для развлечения домашней птички. Снимаете крышку принтера или блок сканера (если у вас МФУ), усаживаете попугая на каретку — и включаете «печать». После этого ему будут завидовать все знакомые пернатые.

 

Посадить цветок

Удивительная эклектика — единство природы и техники — станет оригинальным элементом интерьера. Кроме того, вы сэкономите на горшке для растения. Особенно симпатично в принтерах смотрятся кактусы и герани.

 

Компания INKSYSTEM не несет ответственности за результат воплощения вышеуказанных способов. Обвинения в плюшкинизме отвергаются автоматически. Материал составлен исключительно для внеплановой выработки серотонина у наших подписчиков, а также для свержения стандартных методов восприятия действительности.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх