Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Принтер для печати декоративной косметики

Обычная студентка из Гарвардской школы бизнеса Грейс Чой взбудоражила мир декоративной косметики своим изобретением. Она разобрала обычный струйный принтер и заставила его печатать на бесцветной основе для косметики. Прелесть такого принтера в том, что он подключается к компьютеру, ноутбуку и сможет добыть вам тени для век или губную помаду любого оттенка.

maxresdefault-2-2

Печатать собственные средства для макияжа теперь сможет каждый. Главное – раздобыть пищевые чернила, взломать свой струйный принтер (заранее попрощайтесь с гарантией) и выбрать подходящую основу для косметики. Такой fashion-станок обойдется вам меньше чем в $300 и позволит печатать румяна, тени для век, блески и помады для губ любого оттенка, цвета и палитры.

Идея Чой ориентирована на мгновенное удовлетворение потребностей потребителей. Ведь именитые, да и безымянные бренды не всегда соответствуют запросам женщин: то ли стоимость высокая, то ли нет желаемого оттенка, то ли качество самой косметики страдает. Принтер Mink – это универсальное средство, призванное помочь прекрасному полу с подбором или созданием декоративной косметики и реализации сиюминутных идей при создании нового образа. Печатать с ним очень просто. Достаточно просто выбрать на фото или видео нужный оттенок для румян, теней или даже основы под макияж, занести его в Adobe Photoshop или Microsoft Paint. Далее можно выводить на печать как обычное фото.

После непродолжительного ожидания вы получаете запрашиваемый оттенок и сразу же можете пользоваться полученной декоративной косметикой.

mink2-2

Чой утверждает, что каждой женщине хочется подчеркнуть свою индивидуальность, даже в использовании разнообразных цветовых оттенков в макияже. Для подобной самореализации и создан принтер под названием Mink.

Стоимость такой косметики будет зависеть от используемых материалов, но вряд ли она обойдется намного дороже той, которая поступает в массовом производстве на прилавки магазинов.

Технология проста — печатающий аппарат обрабатывает нужный пигмент и выдаёт результат. Основой являются те же материалы, которые используют производители уже известных марок.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх