Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Впадет ли принтер в спячку? Чем помогут запасы?

В наше время такое слово как «дефицит» для юного поколения стран СНГ стало сродни понятиям из книжек истории, а для большинства – увядшим напоминанием из прошлого.

Так почему же статистика уверяет, что 82% граждан продолжают делать запасы на зиму? Что это, генетическая память прошлых поколений о нехватке товаров или попытки перенять западный опыт экономии на оптовых закупках?

Что бы это ни было, нотка рационализма присутствует в любом из вариантов.

ValutaDoma_310113

Скажи мне, сколько ты печатаешь…

Здорово, когда покупка становится экономически выгодной, сберегает моральные силы, спасает от поездок по городу в поисках расходников и в слякоть, и в снег, и в стужу. Для этого можно высчитать, сколько чернил вам понадобится, чтобы ваш принтер не впадал в спячку.

rep_117_070_3_jpg_300x200_crop_q85

Epson WF-3620. Обычно люди не могут с точностью сказать, сколько страниц они печатают ежедневно, но вот примерную недельную квоту знают. Если вы печатаете до 380 страниц текстовых документов в неделю, тогда комплекта чернил по 100 мл вам хватит на полгода холодного периода. А вот наборы чернил по 1 л позволят печатать в десять раз больше. Только представьте себе: 3800 страниц в неделю! Это уже промышленный масштаб!

Epson XP-820. Казалось бы, лето прошло, фотки распечатаны, на зиму делаем перерыв, но не тут-то было! А как же дни рождения, корпоративы и зимний отдых? Вы не собираетесь печатать больше 70 фото 10х15 см в неделю? Тогда 100 мл каждого цвета для зимовки вам будет достаточно. Мы недооцениваем ваши возможности, или вы хотите печатать в бОльшем формате? Комплект литровых чернил будет более правильным выбором.

Еще один аргумент в пользу запасов

Покупая много, получаешь большую скидку. А в стране, где нестабильна даже погода, припасы позволят не бояться повышения цен. Забота о сроках и стоимости доставки также уменьшится.

Взвесьте все «за» и «против». И помните, сколько печатать и сколько экономить, решать только вам!

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх