Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Как подобрать картриджи для принтера

Ответ на вопрос: какие картриджи выбрать для лучших результатов печати одновременно весьма сложный и в то же время простой. Несмотря на такой абсурдный на первый взгляд первый ответ стоит помнить что идеальных вариантов в данной ситуации существует мало. Поэтому всегда вам понадобится искать золотую середину с учетом целей, которые вы ставите перед вашим печатающим устройством.

Расходные материалы для принтера включают в себя не только бумагу, но и специальные емкости для хранения чернил. Поэтому выбрать картридж необходимо именно такой, чтобы ваше печатающее устройство работало нормально, сохранило свою надежность, а вам было удобно его обслуживать.

Условно их можно поделить на четыре типа:

  • оригинальные;
  • восстановленные;
  • альтернативные;
  • многоразовые.

Первый тип наиболее предпочтительный, ведь вы получаете действительно наивысший уровень качества печати и полную безопасность для вашего печатающего устройства. Если отвечая на вопрос, как выбрать картридж для принтера, вам не важна стоимость печати, то оригинальные предложения предназначены именно для вас.

Восстановленные чернильницы – это оригинальные решения, в которые были долиты чернила. Самим производителем такая процедура не предусмотрена, поэтому это сильно может сказываться и на качестве печати и на безопасности для вашего аппарата печати. Ведь провести эту процедуру без нарушения целостности самого резервуара просто невозможно. Но стоимость такого решения значительно ниже.

Следующий вариант – это выбрать совместимый картридж, созданный не фирмой производителем самого печатающего устройства. Это один из самых доступных расходников, но высока вероятность того что печать станет значительно хуже и что ваш принтер придет в негодность. Такие емкости позиционируются как оригинальные, только дешевле. Сомнительное качество резервуаров плюс такая же одноразовая система применения делает данные расходники рискованным способом сэкономить на печати.

Перезаправляемые расходные материалы для большей эффективности

Многоразовые картриджи для принтера – один из наиболее эффективных вариантов как с точки зрения качества печати, так и ее экономичности. Это полностью совместимые с вашей моделью принтера емкости, выполненные по меркам оригинальных картриджей. Они полностью повторяют их устройство до мельчайших деталей, поэтому безопасно монтируются в девайс. Вы можете самостоятельно выбирать, какой картридж какому принтеру подойдет максимально из огромного перечня моделей.

Материал емкостей предполагает долгосрочную службу без трещин и протечек. Краска также отличается высокими показателями качества. Это проверенный химический состав, который:

  • безопасен для печатающего устройства;
  • предлагает отличную работу с цветом;
  • обеспечивает качественную прорисовку и детализацию;
  • экономит ваши ресурсы.

При этом существует огромное множество таких решений для различных моделей печатающих устройств. Поэтому очень просто подобрать картриджи для принтера HP, Epson, Canon или Brother и любой из их серий.

Важно помнить что емкости с возможностью перезаправки также имеют достаточно широкое многообразие. Например, многие производители пытаются исключить возможность использования не оригинальных расходников и для этого на каждый резервуар устанавливают специальные чипы. Они автоматически блокируют возможность дальнейшей его работы. Поэтому стоит обращать внимание на то, какие картриджи используются в вашем печатающем устройстве. Хотя зачастую производителя многоразовых альтернатив уже учитывают этот аспект и сразу устанавливают специальные самообновляемые чипы.

Однозначного ответа на вопрос какой картридж лучше получить достаточно сложно. Но если вы хотите получить отличное качество печати, то используйте оригинальные расходные материалы. Ну а в случаях, когда вам нужен баланс между качеством и доступностью, то лучшим вариантом станут многоразовые емкости.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх