Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Выбираем фотопринтер для дома

Идеальный принтер для домашней печати

Не знаете, как выбрать принтер для дома? Для ответа на данный вопрос рекомендуем определится с требованиями в ПУ. К примеру, вы хотите печатать фото. Каждому человеку приятны воспоминания о прекрасном отдыхе на пляже или путешествии в какую-нибудь страну? Сотни кадров с путешествий и семейных мероприятий хранятся в памяти ПК, а распечатываем мы не больше 20 снимков. Согласитесь, гораздо приятнее держать «живой» фотоснимок в руках и получать удовольствие от воспоминаний о шуме волн, запахе моря. К счастью, сейчас цифровая печать стала доступной.

Как правильно выбрать фотопринтер вы сможете понять, прочитав характеристики. Сегодня без проблем можно приобрести фотопринтер для дома. Отныне вовсе не обязательно терять свое время для похода в фотоцентр, платить огромные суммы за печать и мучительно выбирать, какой же из нескольких удачных кадров выбрать.   Понятно, печатающее устройство для создания фото – вещь не из бюджетных. И к выбору модели ПУ стоит подходить  ответственно. Принтер для дома как выбрать вы сможете понять, изучив все показатели ПУ.

Критерии для выбора принтера

Важный момент – это габариты, которые имеет домашний принтер. Не нужно приобретать громоздкое ПУ, которое отнимет все место на вашем рабочем столе. Разумнее выбрать небольшую модель, к примеру, EPSON Stylus Photo P50 с СНПЧ.  Далее – цвета, а именно их количество. Отличный выбор – это шестицветная модель. Хороший фотопринтер для домашнего использования – EPSON Stylus Photo T50 либо ПУ P50, о которой мы уже говорили ранее.  Фотографам-профессионалам, организующим фотосалон в домашних условиях, прекрасно подойдет 8-цветная модель Эпсон Stylus Photo R2880 с конструкцией непрерывной подачи чернил. В этом ПУ используется ультрахромная краска  для высокоточной передачи цветов при печати в монохромном варианте. 

Особый параметр – это форматы печати. Для применения дома вполне подойдет печать 10 на 15, 13 на 18 и в формате А4. Почти все домашние фото принтеры поддерживают эти форматы.    Не стоит забывать и о производительности. Если вы пользуетесь принтером нечасто реко, не стоит платить лишних денег за высокоскоростные модели. Вам подойдет EPSON Stylus Photo R800 с системой НПЧ, который создает стандартное фото 10 на 15 за 39 секунд. Если же вы – фотограф либор просто любите создавать фотошедевры и пересматривать фото, стоит обратить внимание на более быстрые модели. К примеру, аппарат Эпсон Stylus Photo T59 с конструкцией подачи чернил или модель P50 распечатают такой точно снимок лишь за 12 секунд. Теперь вы знаете, какой принтер лучше для дома и офиса.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх