Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus Photo 1410

Совместимые картриджи Epson Stylus Photo 1410, производимые компанией INKSYSTEM, советуем установить на струйные устройства. Комплект ПЗК состоит 6-ти полупрозрачных небольших резервуаров, произведенных идентично штатным расходным материалам. Альтернативный набор оснащен обнуляемыми чипами, которые обеспечат чернильную заправку многоразового действия. Многофункциональный принтер Epson Stylus Photo 1410 в сочетании с представленным набором принесет пользователю существенное снижение печатной себестоимости. Надежность совместимых расходников, подтверждает гарантийный период, продолжающийся 12 месяцев.

 

*Чернила INKSYSTEM не входят в стоимость ПЗКВнешний вид товара может отличаться
  • Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus Photo 1410
  • Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus Photo 1410
  • Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus Photo 1410
1499 руб.
Быстрый заказ
Характеристики

Основные характеристики

Производитель
INKSYSTEM

Характеристики картриджей

Рекомендуемые чернила
INKSYSTEM
Совместимость с принтером
100 %
Комплектация
Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM
Материал
поликарбонат
Гарантия на ПЗК
12 месяцев
Количество цветов
6
Для какого принтера
Epson
Обзор
Развернуть
Видео (1)
Эксперимент! СНПЧ Epson vs оригинальные картриджи
Отзывы (5)

Андрей

ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!! Берите, не пожалееете!!!! У меня такие работают без проблем уже больше года!!! Доволен как слон!!!!

Роман

Если вы не планируете печатать каждый день и нет места для СНПЧ то это то-что надо. Качество будет как всегда навысоте

Андрей

Несомненно использование ПЗК сильно удешевляет стоимость фотографий, особенно если вы используете принтер Epson Stylus Photo 1410 на полную и печатаете снимки размером А3. Установка ПЗК столь же проста как и для оригинальных картриджей и не требует никакой дополнительной настройки. Но и несколько минусов здесь тоже присутствует. 1. Не видно уровня оставшихся чернил - в случае если вы упустили момент и не успели долить краску, может произойти завоздушивание, что негативно отразится на состоянии печати и принтера. 2. Заправка ПЗК требует порой действий, совместимых с небольшой хирургической операцией, надо быть достаточно точным и аккуратным, чтобы всё прошло гладко. Если вы печатаете в промышленных масштабах, то следует присмотреться к СНПЧ. Если же принтер стоит у вас дома и вы печатаете фотографии от случая к случаю, то лучшего комплекта вы пожалуй и не найдёте.

Алексей

Иван, да завоздушивание случается, но это настолько редко, что его даже можно и не брать в расчет. Я уже два с половиной года пользуюсь СНПЧ и у меня завоздушивание случилось только когда я не заправил вовремя СНПЧ. К тому же завоздушивание лечится за считанные минуты, чернила при этом не тратятся, их можно опять залить в резервуар. Хотя ПЗК тоже вещь хорошая, не буду спорить.

Иван

Купил перезапраляемые картриджи, поскольку знаю, что при работе с СНПЧ бывает завоздушивание шлейфа, что приводит к неправильной передачи цветов или вообще к пропускам печати. Так как я этого не хочу, то пришлось приобретать ПЗК, их работой доволен. Пускай я немного чаще заправляю их чернилами, чем обладатели систем НПЧ, но зато я уверен, что у меня все в порядке с цветопередачей.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Оценка товара

Доставка и оплата
Быстрый заказ
подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх