Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Brother выпускает МФУ DCP-J772DW, DCP-J774DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW


1-minНе так давно компания Brother пополнила рынок печатающих устройств 4 новыми МФУ: DCP-J772DW, DCP-J774DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW. Перечисленные модели относятся к устройствам среднего ценового сегмента, поэтому доступны не только крупным корпорациям, но и простым потребителям, которые хотят пользоваться всеми преимуществами качественной печати. Эти МФУ стоят дороже, чем двухкартриджные Сanon с HP, и по цене приближаются к серии печатающих устройств Expression Premium от Epson. Первый две модели поддерживают функции принтера, сканера и копира изготовлены в белом и черном корпусе. Остальные - дополнены факсом, также идут в 2 цветах.

Основные технические показателиу представленных моделей аналогичные:

• пьезоэлектрическая ПГ;

• в качестве расходных материалов используются 4 картриджа палитры CMYK;
2-min

• разрешение принтера составляет 6000х1200 dpi;

• скорость печати достигает 12 страниц в ч/б и 10 страниц в цветном режиме;

• тип сканера - планшетный с разрешением 1200 dpi;

• поддержка основных карт памяти;

• наличие ЖК-экрана диагональю 2,7 дюйма;

• поддержка спектра мобильно-облачных сервисов;

• поддержка интерфейсов USB и Wi-Fi.

3-minДизайн моделей - минималистичный, управление возможно за счет экрана и панели управления. Компактные габариты и возможность печати без ПК избавляет от привязки к рабочему месту и проводам. Первые потребители уже оценили бесшумность, скорость и производительность данных устройств.

Модели 772 и 774 дополнительно поддерживают функцию факса, имеют двусторонний податчик на 20 листов и более вместительный лоток для бумажных носителей. Присутствует разъем Ethernet, поэтому эти модели являются оптимальным вариантом для эксплуатации в малых и средних офисах. 4-min

В продажу все представленные устройства поступают с ноября 2017 года по цене 200 евро. Они оснащены оригинальными картриджами, ресурса которых хватает на 200 страниц (стандартные) и 400 страниц (увеличенные).
В них используются пигментные чернила, которые обеспечивают стойкость и яркость каждого оттиска. МФУ предназначены для печати текстовых документов и цветной графики, фотопечать также возможна.


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.