Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Epson Ecotank ET-2750 и ET-4750 попали в список 100 лучших товаров по версии Good Design Award

Продукция компании Epson всегда занимала лидирующие позиции на рынке печатающих устройств, не так давно она еще раз доказала свое превосходство над другими брендами: ее продукция попали в сотню лучших товаров 2017 года по версии Good Design Award.9-min Почетные призовые места заняли две модели МФУ EcoTank EW-M670FT и  EW-M571T, которые также известны, как ET-2750 и ET-4750 или L4160 и L6190, а также устройство для сухой переработки бумаги PaperLab A-8000.

Премия Good Design Award проводится каждый год с 1957 года, которая была учреждена министерством внешней торговли и промышленности Японии.10-min
Каждый год жюри среди тысяч кандидатов выбирает самые новаторские товары с точки зрения дизайна: от предметов кухонной утвари до новейших архитектурных сооружений. На первоначальном этапе отбирают самые интересные и оригинальные, которые формируют ту самую сотню - «Good Design Best 100». Эти же участники могут показать свои изделия на осенней выставке Good Design Expo, в которой особо выдающиеся товары получают дополнительные награды.

Сами организаторы и жюри уверяют, что призовые места и премии - не главная цель конкурсантов. Товары не делятся на лучшие и худшие, а просто отмечаются категориями.
11-min Примечательно, что в конкурсе берут участие не только компании из Японии, но и их многих других стран. Государства западного мира предпочитают участвовать в чикагской версии Good Design Award, которая с Японией не связана.

Печатающие устройства из серии Epson EcoTank характеризуются встроенной СНПЧ, что позволяет создавать отпечатки не только быстро и качественно, но и недорого. 
12-minВ 2017 году модели претерпели конструкторские изменения: СНПЧ перенесли с боковой стенки на фронтальную панель, что положительно отразилось на габаритах МФУ. Разработчики утверждают, что полной заправки емкостей-доноров хватает на несколько лет непрерывной эксплуатации.

PaperLab A-8000 является уникальной разработкой компанией Epson.Данная компактная установка предназначена для сухой переработки офисной макулатуры. В устройство погружаются отработанные и непригодные листы, а на выходе потребители получают абсолютно новую и чистую бумагу, готовую к использованию. Пока данный аппарат доступен только в Японии и не ясно, как скоро он появится на европейском и американском рынке.


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.