Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Epson выходит на быстрорастущий рынок 3D-печати

В 2014 году руководители компании Epson заявляли, что не планируют выводить ее на мировой рынок потребительской 3D-печати.4-min В то время эта ниша не рассматривалась, как массовая или прибыльная, вместо этого упор делался на печатающие устройства корпоративного сегмента. Через несколько лет японцы решили пересмотреть свое мнение по поводу трехмерной печати для бизнеса и обнародовали дальнейшие перспективы компании в этом направлении.

Презентация 2017 года сообщила о том, что к 2025 году компания Seiko Epson Corporation увеличит свои доходы в 2 раза за счет выпуска 3D устройств. Более подробных данных пока нет, известно только то, что первые такие аппараты скоро появятся на рынке. Аналитик отмечают, что компания Epson 3 года затягивала с этим решением, поэтому теперь ей придется выдерживать конкуренцию с компанией НР, которая уже заняла достойную нишу на рынке 3D принтеров. Американцы представили свои первые трехмерные аппараты Jet Fusion 3D еще в прошлом году и активно продвигают их по сей день. Была даже запущена программа лояльности для ритейла, а существующие модели прошли первое обновление. Не так давно Нр презентовал новую модель - Jet Fusion 4210, ресурс которой рассчитан на 110000 деталей, а себестоимость печати намного ниже чем у аналогов других брендов.

Несмотря на это, эксперты уверены, что рынок трехмерной печати будет активно развиваться с 2017 года, и до 2021 года темпы роста данного сегмента составляют около 25%. Доход с таких продаж составит более 4,5 млрд долларов. Президент компании Эпсон Минору Усуи уверен, что инновационная продукция объединяет кибернетический и физический миры. В его планах - создать устройство для 3D-печати, которое будет работать с разными материалами без ущерба для производительности.


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.