Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Epson выпускает чековые принтеры для мобильных телефонов

07-08-2020 13-17-05-min

Эра мобильной печати дарит нам широкий ассортимент карманных, мобильных и максимально простых в эксплуатации принтеров. В Epson поддерживают тренд, представляя на рынок серию компактных POS-принтеров для печати чеков. По словам разработчиков, многофункциональные модели станут отличными помощниками для гостинично-ресторанного бизнеса, торговых точек и складов. Новинки предусматривают технологию OmniLink, облачную печать и возможность сетевого управления с помощью планшетов.

Чековый термопринтер TM-m30II POS

Трехдюймовая модель предусматривает несколько вариантов подключения, в том числе и беспроводное. Вы можете взаимодействовать с ПУ при помощи USB, Ethernet или Bluetooth. Скорость переноса изображений на бумагу составляет 250 мм/с. При этом печатающая головка рассчитана на 150 км полотна и 1,5 миллиона чеков. Новинку можно приобрести с двухлетней ограниченной гарантией, которая предусматривает своевременное сервисное обслуживание.

Модель OmniLink TM-m30II-h

Компактный чековый принтер предусматривает технологию USB-Network-Tethering – она дает возможность взаимодействовать с устройствами на базе IOS. Кроме того, сервер ePOS ™ Server Direct Print обеспечивает поддержку удаленной печати и прием заказов в режиме онлайн. Облачные приложения OmniLink Merchant Services в сочетании с чековым принтером открывают новые возможности в бизнес-печати. Новинка подойдет для розничной торговли или гостиничного бизнеса. Как и в прошлой модели, ресурс оставляет 150 км полотна при скорости 250 мм/с. При этом количество резов выросло до 2,2 миллиона – предыдущая модель рассчитана на 1,5 млн.

По словам менеджера направления Business Systems в Epson America, удобные в эксплуатации чековые принтеры сегодня как никогда актуальны. Объем онлайн-заказов продолжает расти, а компактные карманные ПУ дают возможность оптимизировать цепочку поставок от производителя к конечному потребителю. Менеджер говорит, что новинки помогут предоставить сервис высокого уровня, оформляя доставку на дом, операцию самовывоза или покупку через Интернет. Взаимодействие через USB, Ethernet или Bluetooth позволяет найти лучшее решение в каждом отдельном случае.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5

Вам также может понравиться:


Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять