Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Как родителям школьников дополнительно сэкономить?

struinie-mfu-min  

Только мамы и папы школьников знают о масштабе расходов на обучение ребенка. Мы, в свою очередь, предлагаем лайфхаки, которые помогут сэкономить на струйной печати. Это особенно актуально, учитывая, что печатные материалы учениками используются ежедневно в виде методичек, копий книг и конспектов, распечатанных упражнений или наглядных пособий. 

В первую очередь, заходите в раздел многофункциональных устройств и с помощью фильтра выбирайте ПУ для домашней печати. МФУ выигрывает у фотопринтера наличием встроенного сканера и копира. Если вопрос цены принципиален, то воспользуйтесь сортировкой по цене. Далее мы рассмотрим базовые функции, которые будут особенно полезны школьникам. 

  • Управление техникой по Wi-Fi поможет отправлять документы на печать прямо со смартфона, а также сохранять в память телефона сканированные копии для использования в будущем.
  • Опция печати без подключения к ПК также сэкономит время — провести необходимые операции или внести настройки в рабочий цикл можно будет прямо на панели управления ПУ.
  • Двусторонняя печать поможет экономить бумагу и с удобством создавать книги, журналы, методические материалы.
  • Функция печати без полей поможет переносить на бумагу иллюстрации или фото без необходимости обрезать края отпечатка.
  • Если школьник с трудом ориентируется в английском, то выбирайте модель с русскоязычным меню на панели управления. 

Выбрав даже самое бюджетное четырехцветное МФУ с минимальным набором базовых функций, вы избавите ребенка от необходимости регулярно ходить в копицентр и стоять там в очереди. Как показывает практика, такие модели при активной печати окупаются буквально за несколько месяцев.

Как максимально экономить на струйной печати?

Выбирайте многофункциональные принтеры с системой непрерывной подачи чернил. Последняя обеспечивает постоянный ток краски на печатающую головку и заменяет дорогостоящие одноразовые картриджи. Покупая СНПЧ в нашем магазине, вы не теряете гарантии на ПУ, а также получаете не менее качественные отпечатки. При этом стоимость одного отпечатанного листа снижается до 30 раз. Это возможно благодаря использованию совместимых чернил, а также их расходу до последней капли. Механизм учета сделанных отпечатков в ПУ не позволит вам тратить краски полностью в оригинальных картриджах, поэтому вы будете снова и снова покупать новые комплекты, даже при минимальных тиражах печати. 

Выбрав струйный МФУ с СНПЧ, вы сэкономите время, деньги, а также сможете получать качественные печатные материалы не выходя из дома.

2 голоса

Средняя оценка: 5.0 из 5


Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять