Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Назначение и особенности медицинских чернил от INKSYSTEM

ji-min

Чернила такого плана используются для печати рентгеновских снимков, результатов УЗИ и других медицинских обследований. Их состав адаптирован под взаимодействие с пленкой. К примеру, пигментные чернила некорректно закрепляются на скользкой поверхности материала – в таком случае вы получаете отпечаток с разводами и другими дефектами.

В свою очередь, медицинский состав гарантирует максимально точное позиционирование капли. Водная основа обеспечивает плавное распределение краски по поверхности, при этом она не растекается, не трескается и не осыпается после высыхания отпечатка. Раствор надежно закрепляется на пленке, обеспечивая максимально точную детализацию. Последнее особенно важно при работе с медицинскими материалами.

Характеристики медицинских чернил

  • Как и фоточернила от INKSYSTEM, расходники такого плана изготовлены на органической основе, поэтому могут использоваться в детских медицинских учреждениях и при работе с пациентами.
  • В медицине особенно важна возможность получить результаты обследований максимально быстро – чернила сохнут практически моментально, что позволяет использовать материалы сразу после выхода из принтера.
  • Несмотря на то, что доктора обычно используют только черные чернила, вы можете выбрать и цветные краски – это актуально при печати на пленке в цвете.
  • При выборе качественной пленки вы получаете точный и детализированный отпечаток – чернила не имеют в составе твердых частиц, поэтому равномерно распределяются по поверхности.
  • Они не забивают дюзы печатающей головки принтера, а также могут использоваться с СНПЧ и многоразовыми картриджами – последние помогут вам снизить себестоимость отпечатка в 20-30 раз без ущерба для качества.

Совет! Обратите внимание, что не все принтеры предусматривают печать на пленке. Перед покупкой печатающего устройства поставьте в приоритет не только минимальный объем капли, но и диапазон бумаги по плотности, которая может использоваться в данном ПУ.

Как выбрать медицинские чернила от INKSYSTEM?

Для четырехцветных принтеров выбирайте краски в комплекте из четырех емкостей базовой палитры CMYK. Для устройств, которые предусматривают работу с чернилами шести цветов, предусмотрен соответствующий комплект. Также вы можете покупать чернила определенного цвета отдельно по мере использования. Базовая модель предусматривает 100 мл краски. Учитывая экономный расход чернил, такого объема достаточно даже тем, кто регулярно печатает большими тиражами.

Используя ПУ с СНПЧ или ПЗК исключительно для работы с рентгеновскими снимками, доктора чаще всего покупают универсальные медицинские чернила INKSYSTEM на 100 мл в цвете Black. Краска черного цвета заправляется во все донорские емкости системы непрерывной подачи чернил. Это обеспечивает стабильный уровень давления и позволяет тратить минимум времени на заправку даже при регулярной печати в больших объемах.

Покупая медицинские чернила от INKSYSTEM, вы значительно экономите. Оригинальные расходные материалы имеют более высокую цену при том же качестве печати. Универсальная формула делает их отличным вариантом для заправки разных моделей принтеров и МФУ. В их составе отсутствуют компоненты, которые выводят из строя печатающую головку или сокращают срок ее службы.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.