Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Epson обновляет ассортимент МФУ серии Colorio для домашнего рынка

Epson выпускает на японский рынок новые МФУ из известной серии Colorio. В продажу поступит сразу три новинки — EP-710A, EP-810A, EP-880A, а компанию им составит мощный фотопринтер EP-50V формата А3. Новинки линейки особенно порадуют тех пользователей, которые любят оригинальные решения — дизайнеры бренда подготовили для покупателей сразу несколько цветовых решений.

Серию Colorio можно с полным основанием назвать аналогом линейки Expression, но только для японского рынка. Это недорогие МФУ для дома или небольшого офиса, работающие на обычных картриджах. Но, несмотря на бюджетную стоимость, новые модели ориентированы в первую очередь на печать фотографий. Давайте рассмотрим каждую из моделей подробнее.

st-1

EP-710А — стильное МФУ в белом корпусе, способное отпечатывать качественные снимки благодаря разрешению 5760х1440 dpi. Работать с устройством предельно просто: на панели управления есть небольшой ЖК-экран (1,44 дюйма) и минимум кнопок. Есть слот для карты памяти и Wi-Fi для печати сразу с фотокамеры или мобильных гаджетов.

st-2

МФУ EP-810A представлено в двух цветовых вариантах — черном и белом. По своим характеристикам устройство аналогично предыдущей модели, но продуктивность работы все же немного выше. Еще одно отличие — диагональ экрана составляет 2,7 дюйма, а угол наклона панели управления можно регулировать на свое усмотрение.

st-3

EP-880A — это МФУ выпускается в 4-х цветовых вариантах: белом, черном, красном и белом с бежевой крышкой. Может похвастаться отличной скоростью печати и максимальным удобством управления — за это отвечает ЖК-дисплей с диагональю 4,3 дюйма. Панель управления также может регулироваться по углу наклона.

Обратите внимание — все указанные выше модели многофункциональных устройств Epson Colorio имеют 6-цветную систему печати (черный, голубой, пурпурный, желтый, светло-голубой и светло-пурпурный).

st-4

Единственный принтер среди МФУ — EP-50V, предназначенный для высококачественной фотопечати и работающий с разными форматами бумаги вплоть до А3. Также рассчитан на работу с 6-цветами, но только вместо оттенков Light в наличии серый и красный — это обновленная палитра Epson. Быстрый и простой в эксплуатации, панель управления кнопочная, есть небольшой экран (2,4 дюйма).

Модели 710 и 810 от Epson появились на рынке в сентябре, а вот продажи 50V и 880 стартуют в ноябре.


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.