Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Новые МФУ от Epson отмечены премией Good Design Award

Epson празднует очередную победу. Сразу два печатающих устройства - Ecotank ET-2750 и ET-4750 – заняли достойное место в рейтинге 100 лучших товаров 2017 года по версии престижной премии Good Design Award. Также в списке была отмечена система сухой переработки бумаги PaperLab A-8000 от Epson.

Попадание в этот список весьма почетно: премия была создана в 1957 году в Японии и вот уже 60 лет задает тон во всем мире, выделяя наиболее интересные с дизайнерской точки зрения товары. 2 При этом масштабы конкурса поражают, ведь жюри изучает не только технику, но и предметы быта, автомобили и даже архитектурные сооружения. Ежегодно на участие в Good Design Award подают заявки несколько тысяч претендентов!

Между тем сами организаторы заявляют, что ни в коем случае не собираются устраивать соревнование, поэтому никто из участников не занимает никакого места. Просто формируется список лучших и каждому из попавших туда присваивается определенная категория. И лучшими МФУ стали именно Epson Ecotank ET-2750 и ET-4750, которые входят в знаменитую серию «Фабрика печати». Напомним, что отличительной чертой устройств этой линейки является наличие встроенных систем непрерывной подачи чернил. И если раньше СНПЧ располагались сбоку и занимали лишнее место, то новые модели 2017 года избавились от этого недостатка: теперь донорные емкости вынесены на переднюю панель, за счет чего габариты аппаратов стали куда более компактными.1 На данный момент новые модели еще не добрались до отечественного рынка, но судя по тенденции, скоро они поступят в продажу и у нас.

Что касается также отмеченной Good Design Award установки для переработки бумаги PaperLab A-8000, то это уникальное устройство доступно пока только в Японии. Работает техника просто: в нее помещают отработанные листы и спустя некоторое время получают их назад чистыми и готовыми к повторному использованию.


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.