Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Новые принтеры из серии LATEX от HP

LATEX 700-min

Сегмент печатающих устройств для работы с POS-материалами стремительно увеличивается. Компании разного профиля все чаще предпочитают печатать рекламу самостоятельно, не прибегая к услугам тех, кто занимается этим профессионально. Производители реагируют на повышение спроса, предлагая на рынок технику высокого уровня с упрощенной схемой управления. Не является исключением и линейка принтеров LATEX от HP. 

На рынок вышли четыре новые широкоформатные модели — это LATEX 700, 800, 700W и 800W. Они рассчитаны на носители шириной 1,63 метра, а также печатают латексными чернилами. По производительности и общим рабочим характеристикам новинки уступают только ПУ 3600 от HP. Среди представленных моделей вы можете выбрать подходящий по скорости печати и объему чернил вариант. Кроме того, принтеры 700W и 800W предусматривают дополнительный белый цвет, что положительно влияет на качество полученных изображений.

Основные технические возможности устройств

  • Предусматривают сетевое управление по Ethernet, которое позволяет взаимодействовать с принтером с разных ПК одного офиса.
  • Работают с чернилами на водной основе, которые обеспечивают плавные переходы между оттенками и качественную детализацию.
  • Выдают отпечатки с максимальным разрешением в 1200×1200 dpi.
  • Рассчитаны на восьмицветную палитру, серия W использует девять цветов, также предусмотрен специальный оптимизатор. 

Скорость печати при максимально возможном качестве изображений варьируется от 12 до 14 м2/час в зависимости от выбранной модели. При скоростном режиме работы печать одного прохода проводится со скоростью от 105 до 122 м2/час. Также отличие серий в объеме картриджей — если 700 и 700W рассчитаны на один литр чернил каждого цвета, то ПУ 800 и 800W на три литра. Последние станут отличным вариантом, если вы планируете печатать большими объемами. Заправка проходит по простому алгоритму и на нее уходит минимум времени. 

Как и другие производители печатающей техники, компания HP делает работу принтеров более безопасной для окружающей среды. К примеру, представленные новинки рассчитаны на взаимодействие с картриджами Eco-Carton. При создании последних используется на 80% меньше пластика, а тот, который все же применяется, берут из уже бывших в употреблении материалов. Справедливости ради стоит сказать, что идеальным способом минимизировать количество используемого пластика будет СНПЧ. Она рассчитана на многоразовое применение и позволяет значительно экономить в том числе денежные ресурсы.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5

Вам также может понравиться:


Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять