Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Обзор картриджей Epson 7 поколения

В июне 2016 года компания Epson презентовала в Японии новую линейку своих картриджей KUI для печатающих устройств EP-879AW, EP-879AB и EP-879AR. Следом за этим в США была представлена линейка МФУ из серии WorkForce на 702/802 картриджах. Указанные картриджи - самые новые, они являются представителями последнего седьмого поколения, от предыдущих моделей они отличаются конструкцией корпуса и технологией чипа. Такие оригинальные картриджи стоят немало, зато их трудно подделать. Использование их гарантирует качественные стойкие оттиски, а также безопасную эксплуатацию самого печатающего устройства.

14-min

В 20217 году на рынок Америки и Европы поступили в продажу принтеры XP-6000, XP-6005 и XP-8500. В них используются картриджи, которые аналогичны KUI из Японии для линейки Colorio. Каждый картридж имеет свои особенности и различия:

• KUI/202/312 имеют не призматическую форму. Установка картриджей - вертикальная, в отличие от аналогов предыдущих поколений. Через воздушное отверстие чернила поступают и вовнутрь, и наружу. Сопла принтеров блокируют попадание воздуха, если там есть чернила, что исключает завоздушивание.
• 34/702/IC85/86 имеют размеры, которые совпадают с картриджами прошлых поколений призматической формы. Установка картриджей - горизонтальная, как и в предыдущих модификациях, емкость - стандартная. С их помощью можно производить профессиональные отпечатки на обычной и фотобумаге. Использование чернил DURABrite Ultra Ink придает отпечаткам стойкость и долговечность даже в жестких условиях эксплуатации.
• 35/802/IC83/84 в сравнении с остальными имеют самые большие размеры, их форма больше, чем призматические картриджи. Они напоминают 34 картриджи, но имеют более удлиненную форму.

13-min

Особое строение клапана способствует равномерной подаче красок из картриджа без риска протеканий, при этом обратно они не могут влиться. Аккуратная резиновая заглушка препятствует чрезмерному течению расходных материалов, из-за чего ресурса картриджей хватает дольше. Производитель разработал картриджи стандартного и увеличенного объема.

12-min

Стоимость данных оригинальных картриджей стартует от 50 долларов, приобрести их можно там же, где и сами печатающие устройства.


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.