Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Партнерство Epson со CMYUK в сегменте печати на текстиле

Epson-683x408-boxed-min (1)

Текстильная печать и ее технологии стремительно развиваются. Epson не остается в стороне, запуская совместный проект с британской компанией CMYUK. Последняя стала прямым торговым партнером при работе над принтерами для сублимации из линейки SureColor. В «Эпсон» разработали специальные чернила для сублимационной бумаги, которые рассчитаны на настольные компьютеры формата А2, флуоресцентный принтер шириной 64 дюйма и 24-дюймовое ПУ домашнего типа.

В свою очередь, CMYUK занимает ведущие позиции в сегменте текстильной печати. Производитель не один год предлагает на рынок бумагу, принтеры для прямой печати, разные виды термопрессов. Как утверждает представитель компании, партнерство с Epson поможет увеличить количество предложений для малого бизнеса. Он делает акцент на малых принтерах, которые помогут обеспечить качественную сублимационную печать на текстиле даже в домашних условиях. Кроме того, в CMYUK предлагают широкий ассортимент тканей для последующей сублимации.

Принтеры из линейки SureColor для сублимационной печати

  • Модель SureColor SC-F9400H является первой из тех, которые предусматривают печать флуоресцентными чернилами. Ее палитра предусматривает желтый и розовый цвета, что делает ПУ отличным вариантом для печати на яркой спортивной одежде.
  • Принтер SC-F9400 адаптирован под печать большими тиражами на текстиле, одежде и мягких вывесках. Скорость в более ста квадратных метров за час делает его идеальным для реализации срочных заказов. Обновленные настройки обеспечивают низкое натяжение и минимальную себестоимость владения.
  • Новинка SC-F7200 адаптирована под работу одного оператора, а также предусматривает работу с чернилами High-Definition Black. Последние помогут повысить плотность черного при переносе цвета на специальные ткани. Его также применяют для оформления мягких вывесок и качественного текстиля.
  • Для работы с материалами среднего класса выбирайте принтер SureColor SCF-6300. Он предназначен для производителей текстиля и рекламных агентств. Его особенность в максимально упрощенной схеме управления при высоком качестве печати.
  • В оформлении футболок, подушек, чехлов для смартфонов будет полезен принтер SC-F500. Как и прошлая модель, он имеет упрощенную схему управления и не требует специальных знаний.

Выбирайте комплексное решение для оперативной профессиональной печати.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5

Вам также может понравиться:


Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять