Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Печать на футболках — mainstream или отличная идея для бизнеса?

017-min-min

Реклама в Инстаграм и других социальных сетях не даст нам забыть о возможности носить оригинальные футболки. Одни печатают на них авторские рисунки, другие делают коллажи из фотографий, третьи цепляют необычными слоганами. Вы можете выбрать один из предложенных дизайнов или найти любое изображение через Интернет, чтобы перенести его на футболку. Возможности современной струйной печати не ограничивают вас цветом, формой, дизайном. Именно поэтому на пике популярности изображения с 3D-эффектом — глядя на них кажется, что вы сейчас провалитесь в картинку. Настолько она объемна и реалистична.

Одна из самых простых в реализации бизнес-идей

С 1957 года, когда мир увидел первый принтер для сублимации, произошла целая революция в этом печатном сегменте. Мы дошли до того, что переносить изображения на футболки и другие предметы может даже мама в декрете, используя домашний струйный принтер. Технология настолько упростилась, что «бизнес на футболках» стал одним из самых простых, прибыльных и малобюджетных. Это тот случай, когда вам не нужно тратить десятки тысяч на специальное оборудование, искать узкопрофильных специалистов, долго экспериментировать с технологией, чтобы подобрать работающий алгоритм.

Почему именно футболки?

  • 20-08-2019 15-48-31-min Тенденции современной моды допускают использование этого вида одежды не только в спортзале или на пробежке — их смело носят в офис, на городские прогулки и уикенды на природе. Сегодня даже на красную дорожку звезды смело могут выходить в футболках.
  • Наверное, нет человека, которому не идут футболки — секрет в правильном выборе цвета, размера и фасона. Это тот предмет гардероба, который не страшно покупать через Интернет — в данном случае трудно прогадать с размером.
  • Обычно печатают на футболках из натурального материала, которые легко стираются, не требуют особого ухода и приятны к телу. Кроме того, это одежда без пола и возраста. К примеру, среди западноевропейских бабушек и дедушек футболки являются самым популярным видом одежды.
  • В зависимости от цвета, принта и фасона вы можете носить их под джинсы с кроссовками, юбку с туфлями или классическое пальто. «Говорящие» футболки с оригинальными надписями и вовсе могут стать изюминкой гардероба.
  • За ту цену, по которой продают футболки, трудно купить джинсы, пару туфель или блузу. Их можно смело назвать товаром бюджетного сегмента, который может позволить себе практически каждый. 

Вы представили насколько широка целевая аудитория такого бизнеса? Футболку с принтом захочет носить, как Любовь Ивановна из соседнего подъезда, так и карапуз Сеня, которому завтра исполнится три. Чем больше потенциальных покупателей, тем проще выйти на рынок и начать зарабатывать. Даже в условиях высокой конкуренции.

Что нужно для реализации полного печатного цикла?

20-08-2019 15-43-55-min Если мы говорим о сублимационной печати, то вам понадобится сублимационный принтер, термопресс и набор расходных материалов. Для работы с сублимационными чернилами выбирайте ПУ с пропускной способностью дюз не менее трех пиколитров. Диаметр сопла такого принтера рассчитан на взаимодействие с густой по консистенции краской. От разрешения модели и количества используемых цветов чернил зависит насколько ярким и реалистичным будет полученный отпечаток. При этом струйный принтер такого плана вы сможете использовать и с фоточернилами, печатая тексты, снимки, иллюстрации. 

Термопресс обеспечит необходимое давление и температуру, чтобы полученный на сублимационной бумаге рисунок прочно припечатался на изделие. При этом вы можете регулировать рабочий режим устройства в зависимости от характеристик материала. Термопрессы отличаются площадью рабочей поверхности, принципом работы и перечнем изделий, на которые с их помощью можно переносить изображения. В зависимости от конструкции и насадок в комплекте, вы можете печатать на посуде, одежде, канцелярских товарах, изделиях в фирменном стиле компании. Для работы исключительно с футболками достаточно стандартного планшетного термопресса от INKSYSTEM, которые адаптирован под термотрансферную и сублимационную печать. 

Для переноса принта, надписей, логотипов, фото и авторских рисунков на предметы необходимо использовать сублимационные чернила. Более густая консистенция состава позволяет создавать особо прочные отпечатки. Они не боятся стирки, небольших механических воздействий, кратковременного влияния прямых солнечных лучей. При этом обеспечивают качественную цветопередачу и по детализации могут посоперничать с фоточернилами. 

Если вы предпочитаете творческий подход, умеете презентовать продукт и всегда мечтали работать с оригинальной одеждой, попробуйте себя в авторской печати на футболках. А мы поможем с выбором оборудования и качественных расходных материалов от INKSYSTEM.

2 голоса

Средняя оценка: 5.0 из 5


Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять