Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Секретный способ экономии на струйной печати с БСНПЧ

pochemu-nuzhno-kupit-printer-s-bsnpch-min

Пользователей струйной печатающей техники можно условно разделить на три категории. Одни по старинке покупают дорогие оригинальные картриджи у производителя, вторые экономят с системой бесперебойной подачи чернил, а третьи с максимальным удобством сокращают траты на расходники, выбирая БСНПЧ. Давайте разберемся, какой вариант самый лучший и зачем платить больше.

Кто появился раньше: картриджи или динозавры?

В те далекие времена, когда струйная печать была непозволительной роскошью, использовать принтеры можно было исключительно с дорогостоящими картриджами. Их хватало буквально на месяц печати небольшими объемами, при этом цена комплекта часто могла доходить до стоимости половины принтера. Сегодня ситуация кардинально не изменилась – производители печатающей техники снизили цены на ПУ, оставляя стабильно высокими цены на расходные материалы. При этом производители принтеров настаивают на применении исключительно оригинальных расходников – иначе и быть не может, учитывая, что с товаров такого плана они получают основную долю прибыли.

Что придумали хитрые пользователи?

Поклонники здравой экономии уже давно используют СНПЧ – система непрерывной подачи чернил обеспечивает своевременную транспортировку порции краски на печатающую головку. По сути простая конструкция обеспечивает хранение чернил в портативных емкостях увеличенного объема. Если вместительность стандартного картриджа составляет 7 мл, то резервуары СНПЧ вмещают от 70 мл краски. При этом чернила вы выбираете сами – это может быть бюджетный совместимый вариант, который позволит до 30 раз снизить себестоимость отпечатка.

Несмотря на значительную экономию в вышеописанной ситуации, эксплуатация стандартной системы сопровождается определенными неудобствами.

  • Для ее заправки вам приходится использовать перчатки и медицинские шприцы, а также укрывать рабочую поверхность газетами или полиэтиленом.
  • Неустойчивая конструкция с яркими чернилами привлекает внимание маленьких детей и домашних животных, поэтому есть риск пролить краску и испортить мебель.
  • Неопытный пользователь может перепутать чернила разных цветов при заправке или случайно поспособствовать возникновению воздушных пробок в системе, что отрицательно скажется на качестве печати. 

БСНПЧ – вариант для продвинутых

Бесконтактная система бесперебойной подачи решает вышеописанные проблемы, не лишая пользователя возможности значительно экономить на расходниках без ущерба для качества печати. Функционально она не отличается от классической СНПЧ, при этом имеет ряд неоспоримых преимуществ. Последние позволяют не только максимально комфортно печатать, но и тратить минимум времени на взаимодействие с конструкцией.

  • БСНПЧ имеет правильную форму, поэтому намного проще соблюдать одно из самых важных правил эксплуатации – размещать ее на уровне с печатающей головкой принтера.
  • Она изготовлена из непрозрачного пластика, при этом через окошки на резервуарах легко отслеживать актуальный уровень краски для своевременной заправки.
  • Для пополнения запаса краски достаточно совместить отверстие емкости с «носиком» резервуара с чернилами – благодаря особой конструкции, жидкость не прольется.
  • Уникальная форма носиков-ключей соответствует определенным отверстиям емкости – это не даст вам перепутать чернила разных цветов во время заправки.
  • Удобные деления на поверхности емкостей позволят вовремя определить время заправки – следите, чтобы уровень не опускался ниже 15% от общего объема.

Помимо всего прочего, с БСНПЧ вы не теряете гарантии на принтер от продавца, не оказываете дополнительной нагрузки на механизм принтера и можете использовать разные виды чернил. Узнать о модели еще больше можно здесь:

Испытайте новинку на практике, чтобы никогда больше не возвращаться к оригинальным картриджам и до 30 раз сократить траты на расходные материалы!

3 голоса

Средняя оценка: 5.0 из 5


Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять