Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Секрет популярности бесконтактной СНПЧ и чернил Originalam.net

ciss-cont-1-min

Опытные пользователи струйных печатающих устройств уже знают, что с системой непрерывной подачи чернил можно значительно сэкономить на расходных материалах. При этом, как и все устройства, классическая СНПЧ имеет свои недостатки. К примеру, яркие чернила в прозрачных емкостях могут привлекать внимание маленьких детей и домашних животных. Кроме того, для ее заправки необходимо использовать перчатки и шприцы, укрывать стол газетами. Преимуществом является возможность простого самостоятельного обслуживания, при этом всегда процедуру можно упростить.

Особенности бесконтактной модели

Обратите внимание на бесконтактную СНПЧ, которая имеет усовершенствованную конструкцию и позволяет сэкономить время на взаимодействии с техникой. Как и классическая система, она обеспечивает своевременную подачу порции на чернил на печатающую головку. При этом краски хранятся в портативных емкостях, вместительность которых значительно больше, чем у одноразовых оригинальных картриджей. Возможность заправки бюджетными совместимыми чернилами, в свою очередь, позволяет до 30 раз сократить себестоимость отпечатка без ущерба для его качества. Выделим основные особенности БСНПЧ: 

  • Имеет устойчивую конструкцию правильной формы, поэтому ее еще проще разместить на одном уровне с печатающей головкой принтера.
  • Через полупрозрачные стенки резервуаров можно визуально контролировать уровень краски в системе.
  • Специальные деления позволяют своевременно обнаружить необходимости заправки емкостей и оперативно провести ее.
  • Каждый резервуар имеет оригинальную форму отверстия, к которой подходит только одна крышка емкости с чернилами, поэтому вероятность перепутать краски разных цветов при заправке исключена.
  • При заполнении емкости чернилами у вас не получится их пролить или перелить через край, благодаря специальной конструкции резервуаров с краской.
  • Крышка с носиком выполняет роль медицинского шприца, поэтому использовать последний нет смысла — вам даже не придется брать перчатки или укрывать стол газетами. 

В остальном БСНПЧ выполняет задачи стандартной системы бесперебойной подачи краски. Она рассчитана на большое количество рабочих циклов, не оказывает дополнительной нагрузки на печатающий механизм принтера и не требует регулярного сервисного обслуживания. Применение системы такого плана не влияет на скорость и качество печати, при это поддерживает стабильное давление в механизме ПУ, увеличивая срок его службы.

Уникальные чернила от Originalam.net

750x492-cmyk-min Бесконтактная СНПЧ рассчитана на эксплуатацию с комплектом чернил от Originalam.net. Именно они продаются в специальных емкостях, которые рассчитаны на бесконтактную заправку. Фоточернила на органической основе помогут вам печатать фотографии, иллюстрации, художественные проекты и репродукции картин с минимальной себестоимостью. При этом вы получаете эффектные отпечатки с реалистичной цветопередачей и качественной детализацией. Кроме того, в составе краски отсутствуют твердые частицы, которые могут забивать дюзы печатающей головки, сокращая срок ее службы. 

Печатайте еще больше с БСНПЧ и чернилами от Originalam.net!

2 голоса

Средняя оценка: 5.0 из 5


Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять