Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Секреты работы с функцией «Print and cut» на плоттере Silhouette Cameo

Заниматься творчеством, создавая настоящие произведения искусства не так уж сложно, особенно когда в этом помогает специальное оборудование. Плоттер Silhouette Cameo – универсальное режущее оборудование, идеально подходящее для вырезания текстов и изображений из бумаги, картона, винила и других материалов. Устройство отличается простотой эксплуатации и имеет множество полезных функций, в том числе и «Print and cut», о которой мы и поговорим сегодня. Она позволяет без труда распечатывать и вырезать нужные изображения.

Начинаем работу с создания проекта в программе SilhouetteStudio:

12-min

1. Подбираем нужный формат бумаги, например, А4 (в настройках можно сделать лист полупрозрачным, так будет проще разобраться с расположением рисунка).

2. Затем выбираем «Стиль 1» (на листе должна появиться рамка и области в клеточку) – это поможет плоттеру определить, где именно должен располагаться рисунок на готовом оттиске.

11-min

 3. Создаем проект: заходим в меню «Файл» и нажимаем на пункт «Слияние» (откроется ваша папка с нужными изображениями).

4. Выбранные картинки помещаем на лист.

13-min

5. Находим в программе пункт «Трассировать» и определяем область трассировки. Если вы установите значение 100%, то вырезка будет проходить внутри изображений или букв. Можно поэкспериментировать со шкалой: Cameo может вырезать рисунки по краям или только область внутри, или же только по внешнему краю.

6. Определились? Отправляем проект в печать!

14-min

Далее самое важное: с помощью плоттера Silhouette Cameo мы будем вырезать картинки. В программе нажимаем кнопку «Отправить», после чего контуры, по которым будет вырезаться изображения, будут подсвечены красным.

Выбираем тип материала, размер ножа, скорость и силу резки. Еще раз жмем на «Отправить» и ждем когда устройство справится с задачей.

15-min

На самом деле в работе с плоттером Silhouette Cameo и функцией «Print and cut» нет ничего сложного, тем более когда есть специальная программа. Главное разобраться с инструкцией и самостоятельно попробовать выполнить все действия. И тогда перед вами откроются безграничные возможности для творчества!


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.