Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Brother выпустил новые принтеры в черном и белом корпусе

Японская компания Brother представила две новые модели МФУ - DCP-J772DW (и его разновидность в белом корпусе DCP-J774DW) и MFC-J890DW (белый вариант MFC-J895DW), которые заменят на рынке модель MFC-J880DW уже с ноября этого года. 1 В этом поколении производитель решил дать пользователям небольшой выбор по цветовому решению корпуса.

Технические характеристики новинок очень напоминают предыдущее поколение, а также линейку Inkbenefit, но с себестоимостью отпечатков им явно не повезло, ведь цена на комплект картриджей объема XL составляет 35 евро, а хватит их на 400 текстовых страниц.

Модель DCP-J772DW имеет функционал 3-в-1, лоток загрузки бумаги на 100 листов, сенсорный жидкокристаллический дисплей диагональю 2,7 дюйма, а также функцию автоматической двусторонней печати. Модель MFC-J890DW также получила факс, увеличенный на 50% лоток подачи бумаги и автоподатчик на сканер емкостью 20 листов. Обе новинки поддерживают беспроводную печать и даже функцию NFC, у старшей модели также есть поддержка Ethernet. Присутствует слот для печати с карт памяти.

Скорость печати доходит до 12 страниц в минуту в ч/б и 10 цветных страниц по стандарту ISO. Для фотобумаги предусмотрен отдельный верхний лоток вместимостью 20 листов. Устройства печатают фото без полей, 2 минимальный размер чернильной капли 1,5 пл. Среди недостатков можно отметить черный картридж с пигментными чернилами, который не используется при фотопечати. Палитра печати — стандартная CMYK. Максимальный формат печати — А4.

Модель DCP-J772DW будет стоить 180 евро, а MFC-J890DW - 200 евро.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.