Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Epson обновляет принтер для прямой печати на ткани

Компания Epson анонсировала выход нового поколения SureColor F2100 для высокопроизводительной печати на текстильных изделиях.3-min Уже в марте новинка будет доступна к заказу, а стоить она будет $17 995. Производитель сделал ставку на лучшие качества, которые присутствовали в прошлом поколении, и усовершенствовал их.

В частности, в модели SureColor F2100 удалось повысить скорость и эффективность работы, благодаря новым режимам печати. Новинка получила печатающую головку Epson PrecisionCore TFP, с помощью которой скорость печати выросла в два раза. Чернила используются UltraChrome DG с четырехцветной палитрой и двумя картриджами с белыми чернилами.

Среди прочих усовершенствований – улучшенная система подачи материала, программное обеспечение Epson Garment Creator Software для повышения производительности и встроенная система самоочистки для снижения затрат на техническое обслуживание. Также здесь реализована технология Epson PrecisionDot, которая предназначена для улучшения детализации изображения и его переноса на ткань. Новые режимы печати, включая режим улучшенного белого и режим печати на легкой ткани, позволяют на выходе получать более высокое качество печати. В первом режиме принтер наносит белые чернила в два слоя, давая более яркий белый цвет изображения.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.