Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Epson замахнулся на высокую моду

Компания Epson станет участником Недели мод в Нью-Йорке. Об этом уникальном событии, которое пройдет в феврале 2015 года, брэнд объявил в конце прошлой недели. По такому случаю производитель печатающей техники объединил усилия с 11-ю дизайнерами из Северной и Южной Америки, чтобы создать коллекции с использованием сублимационной печати.

Столь незаурядным шагом Epson решили показать, насколько широки возможности их печатающих технологий для индустрии моды. Компания уверенна, что их продукт способен обеспечить безграничный простор и свободу дизайнерской мысли в создании визуальных образов на ткани. Компания предоставила дизайнерам доступные средства для отражения их идей и вдохновения, а также возможность реализовывать творческие задумки при помощи сублимационной печати.

EPSON-SC-F2000

Для проекта производитель техники выбрал свою линейку SureColor F. Это серия быстрых и доступных принтеров для переноса четких, сочных изображений с выразительной палитрой, насыщенными черными оттенками и плавными переходами цвета на ткани. В Epson уверены, что их технологии позволят представителям fashion-индустрии создавать оригинальные принты и дизайнерские решения с большим контролем и гибкостью.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.