Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

HP переводит свой 3D-принтер на металл

Компания HP объявила о выпуске нового принтера HP Multi Jet Fusion (MJF) с поддержкой печати на новых металлических добавках. original-min Кроме того, представители производителя похвастались, что смогли сделать новые модели более выгодными в использовании. Так, при производстве вплоть до 110 000 элементов их себестоимость полностью соответствует стоимости традиционного производства. А снизить себестоимость до 65% можно за счет использования других технологий, к примеру, селективного лазерного спекания.

Таким образом, Multi Jet Fusion достигли той точки, когда возможно не только быстро, но также качественно и экономично производить любые детали из любых материалов.

Повышение производительности стало результатом усовершенствования как самих устройств, так и прошивки Jet Fusion для обеспечения непрерывной работы. Устройство включает также новую станцию для обработки больших объемов материалов.

Помимо этого, HP открыл программу Open Materials, по которой партнеры могут разрабатывать свои уникальные материалы для MJF и продавать их. И по данным производителя, уже более 50 химических компаний участвуют в программе, в том числе, известные производители Henkel, Evonik, Dow Chemical и DSM. В планах HP — выйти на рынок металлов, сделав 3D-металл массовым и доступным.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.