Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Чернильный USB на визитке

Изобретатели из IntelliPaper изменили взгляд на привычный и незаменимый атрибут делового человека – визитную карточку, превратив ее в еще один инструмент обмена информацией. Они добавили к ней всего одну малость – USB интерфейс, позволяющий взаимодействовать c адресатом уже после обмена картами. Cвою идею, которая должна помочь бизнесменам и предпринимателям заявить о себе, компания представила на платформе Kickstarter.

c1a71b73f9991543193e6ff8b590690a_large


SwivelCard представляет собой картонный прямоугольник с QR-кодом и данными владельца. Что отличает карточку от обычных уходящих в прошлое визиток – распечатанный интерфейс USB. Для его создания использовали специальные проводящие чернила. Идея состоит в том, что на карту можно скинуть презентации, примеры своих работ или другую информацию, которую вы посчитаете нужной. Причем информацию можно изменить или добавить уже после того, как вы передали визитку.

swivelcard

Бизнес-карта предполагает несколько вариантов взаимодействия. Первый и наиболее очевидный – через USB, второй – при помощи QR-кода и привязанной ссылке на сайт или онлайн хранилище, третий – бесконтактный. В зависимости от стоимости визитки, она может содержать NFC-чип, благодаря которому ваш смартфон сможет считывать информацию.

Индивидуальный ID позволит узнать, просмотрел ли адресат предназначенную ему информацию и как распорядился картой дальше. Кстати, присвоить карту, заменить информацию на свою и передать дальше не получится – она защищена от смены владельца.

Набор из 200 визиток обойдется покупателю в 319 или 379 долларов.

 

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх