Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Хакер взломал 50.000 принтеров ради любимой звезды

printers-620x330-min

Причиной такого поступка стала звезда YouTube — Феликс Арвид Ульф Кьелльбер, который более известен аудитории, как PewDiePie. Стало известно, что фанат шведского видеоблоггера взломал 50.000 принтеров, отправив их владельцам бумажное сообщение. Пользователи стали активно делиться в социальных сетях полученным от собственного принтера посланием, где неизвестный просит их подписаться на канал PewDiePie на YouTube.
Причиной тому стала возможная утрата лидерской позиции канала PewDiePie на YouTube. На данный момент у него более 73.000.000 подписчиков, многие из которых следят за каждым шагом онлайн-знаменитости. В последнее время поклонники стали беспокоиться из-за стремительно растущей популярности канала T-Series, на котором регулярно выходят трейлеры фильмов Болливуда. Один отчаянный поклонник решил с помощью хакерской атаки привлечь внимание к своему кумиру.
Пока не известно насколько результативным был поступок, но внимание к интернет-безопасности принтеров он точно привлек. Позже в сети появились данные о том, что ответственность за атаку на принтеры взял на себя пользователь Twitter с ником TheHackerGiraffe.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.