Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Теперь KODAK будет использовать невидимые чернила в борьбе с фейками

492-2_250x250 Наконец стало известно, чем будет заниматься компания eApeiron, созданная фирмами Kodak и e-commerce Alibaba! Образованная в июле месяце компания eApeiron будет сотрудничать с инновациями, которые владельцам брендов, изготовителям и ритейлерам помогут защитить продукты от подделок или попадания их на серый рынок.

Уникальная технология шифровки была придумана в компании Kodak в городе Рочестер. Но интересно, что в рабочем процессе сотрудники Kodak применяли технологию т.н. бесследных красок. Данная инновация была создана фирмой Creo, приобретенной Кодак в 2005 г.
Система будет функционировать так: обладатели брендов купят у eApeiron лицензию на уникальную технологию и смогут маркировать свою продукцию невидимыми, однако отслеживаемыми чернилами, которые можно будет считать в нужный момент.

В Kodak заметили, что разработка «секретная», но поделились, что она гарантирует в свою очередь «умный» трекинг для обладателей брендов. Просмотреть краску можно будет только с помощью специальных сканеров, которые снабжены «очень специфичным» оснащением. А у нас вы можете купить сканер для работы с документами или фото.

Лишь изготовители будут устанавливать устройства для нанесения невидимых чернил. Сканирующие аппараты для аутентификации продукции получат распределительные центры, складские помещения, а также ритейлеры.
Новая технология Kodak совместно с Alibaba сегодня используется 12 компаниями разного рода деятельности из списка Fortune 500. Старый сценарий предполагает рост количества пользователей до 36 в течение последующих 2 лет. За этот отрезок времени оборот eApeiron должен вырасти в целых 4 раза.

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх