Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Куб Ptouch от Brother поможет навести порядок

Компания Brother выпустила, пожалуй, один из самых милых портативных принтеров для наклеек. PTP300BT, или его еще называют Ptouch Cube, поможет владельцу навести порядок в личных вещах, а сам процесс превратит в увлекательное действие.

Вы не найдете на нем клавиатуры, чтобы набирать текст. Все управление производится со смартфона с помощью приложения Brother «Design&Print». Для работы использует не Wi-Fi, а Bluetooth соединение. В приложении вы можете выбрать из огромного количества шрифтов, подобрать особый дизайн оформления наклейки.

Размеры куба всего 115х115х51 мм, а весит 380 граммов, не считая батарейки и кассету с лентой. Правда, для работы этому устройству требуется сразу 6 батареечек AAA, если вы хотите поработать подальше от сети электропитания.

Принтер использует ламинированные ленты Brother TZe шириной 3,5, 6, 9 и 12 мм. За секунду выдает 20 мм отпечатанной наклейки. Кстати, наклейки можно использовать даже для горячих предметов, поскольку лента выдерживает температуру до 150 градусов по Цельсию. А если нужно что-то заморозить — тоже не проблема, ведь наклейке не страшен мороз даже -80 градусов.

ptouch-cube-3

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.