Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Старая рецептура в новом исполнении: новая бумага от Epson

Japanese Kozo Paper Thin от именитого бренда уже появилась на рынках СНГ. Это фотобумага премиум качества, которая открывает новые перспективы перед фотографами и дизайнерами. Основная особенность нового носителя в том, что его состав включает волокна тутового дерева. Такой материал вполне привычен для жителей страны восходящего солнца, а вот для наших широт – это свежее и даже инновационное решение.

kozo-17


Тутовая бумага необычна не только из-за своего состава, она отличается и качественными показателями. Japanese Kozo Paper Thin обладает небольшой плотностью всего 34 г/м2, характеризуется высокой прочностью и отличным взаимодействием с чернилами. Краситель прочно закрепляется на поверхности бумаги, точно передавая оттенки оригинала и обеспечивая свето- и водостойкость отпечатка.

Japanese Kozo Paper Thin стала результатом сотрудничества компании Epson и Гэри Уорнела, известного в мировых кругах фотографа и художника. Они пытались адаптировать достояние японской культуры к требованиям цифровой печати и современным веяниям в сферах дизайна и полиграфии. Благодаря легкому весу, прочности и полупрозрачности бумаги, ее можно широко использовать для декорирования, а также печати фотографий и репродукций.

Данная фотобумага доступна в двух конфигурациях:
Epson Japanese Kozo Paper Thin 17" и Epson Japanese Kozo Paper Thin 24"

 

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.