Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Новая 5-цветная «Фабрика печати» Epson

В Японии уже появились в продаже первые представители 5-цветной «Фабрики печати» Epson. За основу была взята линейка Expression Premium с пятью картриджами. Производитель со всей ответственностью подошел к разработке нового аппарата и усовершенствовал не только сам функционал, но даже дизайн баночек чернил.

Так, на баночках появились специальные крышки с клапанами, которые облегчают процесс заправки встроенных контейнеров и призваны усложнить жизнь продавцам альтернативных чернил. Интересно, что эту идею Epson подсмотрел у конкурента - компании HP, выпустившей недавно свои первые устройства со встроенными донорами, которые заправляются из бутылочек с точно такими же клапанами.

Также среди неожиданных идей - запасной контейнер отработанных чернил. Вероятно, Epson учел свои ошибки относительно небольшого объема впитывающей прокладки на своих моделях Premium XP и решил если не увеличить, то хотя бы включить в комплектацию дополнительный сменный блок, ведь сейчас стартового набора чернил хватает для печати 5000 монохромных и 8000 цветных страниц.

В скором времени ожидаем приезда Epson EW-M770T для видеообзора. Следите за публикациями на нашем видеоканале, чтобы первыми увидеть новинку и оценить ее сильные и слабые стороны.

 

ew-m770

 

 

 

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх