Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Новинка фотопечати от Epson

 

Компания Epson вплотную занялась вопросом обновления линейки своих струйных печатающих устройств. На этот раз производитель вывел на рынок SureColor SC-P600 – принтер для печати фотографий. По всем параметрам ясно, что девайс планирует подвинуть Epson R3000.

epson

Фотопринтер формата А3+ использует девять цветов и может работать с фотобумагой, холстами, картоном и другими материалами плотностью до 1.3 мм. Новинка, как и ее предшественник, предназначена для печати черно-белых и цветных фото, панорамных панно, разного рода репродукций, презентаций и прочих материалов.

Однако у SureColor SC-P600 есть пару отличий от дедушки фотопечати. Во-первых, новая печатающая головка. Как и предыдущие новинки уже ушедшего лета, SC-P600 снабдили технологией печати Epson PrecisionCore, которая улучшила качество печати, увеличила ее скорость и позволила использовать новые виды чернил.

Во-вторых, плотность заливки. На данный момент Epson SureColor SC-P600, по уверениям производителя, может обеспечить плотность черного цвета в 2.84 DMax, что обещает невероятные результаты монохромной печати.В-третьих, стало удобней печатать удаленно от компьютера благодаря ЖК-экрану с диагональю 6,9 см, а также функции Wi-Fi Direct и сервису Epson Connect.

Устройство идеально подойдет профессиональным фотографам; его можно использовать в студиях дизайна, рекламных агентствах или архитектурных бюро.

Презентация фотопринтера в Европе состоится на выставке в Германии, которая будет проходить с 16 по 21 сентября.

 

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх