Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Продолжается обмен дисконтных карт на бонусные!

Дисконтная программа INKSYSTEM прекратила свое действие. Пластиковую карту дисконтной программы, которая давала скидку 5%, можно обменять на личную бонусную карту  КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦВЕТНОЙ ПЕЧАТИ.

Сделать это можно совершив любую покупку в сети наших магазинов.

При регистрации в бонусной программе вы дополнительно получаете первые бонусные 50 гривен, 200 рублей, 6 белорусских рублей или 1000 тенге. Карта накопительная - с каждой покупкой 5% от суммы потраченной на расходные материалы будут начисляться на бонусный счет в виде бонусных единиц, где 1 бонусный бал равен 1 гривне/ 1 рублю/ 100 тенге/ 1 белорусскому рублю.

Бонусная программа выгоднее дисконтной:

1. Экономьте на покупках с бонусной программой, ведь в дальнейшем можно будет оплачивать до 50% стоимости заказа бонусными средствами с карты.

2. С каждой новой покупкой на бонусный счет начисляется 5% от суммы потраченной на расходные материалы, акционные товары тоже учитываются.

3. Для владельцев бонусных карт зарегистрированных на сайте в личном кабинете действуют специальные акционные предложения и дополнительные скидки.

4. Через личный кабинет всегда легко можно узнать остаток бонусных средств и список персональных акционных предложений.

Обмен Дисконтных карт проходит во всех магазинах INKSYSTEM и ORIGINALAM.NET. Если вы  совершили онлайн-покупку через  сайт - мы отправим бонусную карту вместе с вашим заказом.

И даже если у вас ранее не было Дисконтной карты, бонусную вы можете получить также в любом из  наших магазинов. Спрашивайте о Бонусных картах у администраторов магазинов или менеджера по телефону.

bonus-card-min

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.