Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7(495) 504 37 24
  • 8 800 100 15 51
Техническая поддержка+7(499) 703 00 36

Сила и мощь: лидеры среди печатающих устройств в мае

Толпы клиентов хором скандируют их имена, эксперты в почтении снимают шляпы, а конкуренты захлебываются завистью — на арене лучшие печатающие устройства месяца! Качество их сборки не вызывает сомнений, дизайн девайсов привлекает взоры самых стильных людей планеты. Широкий функционал и спартанская выносливость — эти печатники по праву получили первенство! Стоит отметить железную стабильность наших флагманов — ни один из них не изменился в цене по сравнению с апрельской стоимостью.

Россия, Беларусь и Казахстан едины в своем выборе! Звание лучшего печатающего устройства в этих регионах получает многофункционал Epson WorkForce WF-2540 Refurbished. Эту модель действительно можно именовать «полный фарш», здесь есть принтер, копир, сканер и факс. Жидкокристаллический дисплей МФУ позволяет читать все мысли агрегата и задавать ему нужные команды. Встроенный Wi-Fi, аккуратные габариты в 392‎x377x221 мм — чего еще можно желать от печатающего устройства?

Россиянам покупка такого ассистента обойдется в 4999 рублей, жителям Казахстана — в 29 999 тенге. Белорусам за свою мечту придется выложить 1 999 000 рублей.

Украина выбирает принтер Epson WorkForce Pro WP-4020! Этот помощник оснащен модулем Wi-Fi, а значит, пользователь сможет печатать документы на расстоянии, без подключения по шнурам. Разрубите гордиев узел проводов, которые Вас окутали! Этот офисник имеет объемный лоток для листов, готов принимать бумагу разной плотности — от 64 до 256 г/м2. Стоимость лучшего принтера для украинцев находится на отметке в 999 грн.

В мае не нужно маяться с выбором! Просто покупайте самый лучший!

подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх