Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Рукодельно-новогодний сюрприз от INKSYSTEM состоялся!


   

Новогодний сюрприз от харьковчан и компании INKSYSTEM уже радует детвору! Елка и рукодельные новогодние игрушки доставлены в Харьковский областной центр реабилитации детей «Гармония».

Педагоги и психологи отлично знают, как важно в социально-психологической реабилитации обычное человеческое тепло. Именно такое тепло заключается в каждой елочной игрушке, которую подарили детям посетители харьковской рукодельной выставки Артишоп при поддержке компании INKSYSTEM.


На выставке мы разместили столы, где было практически все, чтобы создать уникальную елочную игрушку. Можно было раскрашивать шарики ультрахромными чернилами или акриловыми красками, рисовать контуром по стеклу, обклеивать игрушки разнообразными блестинками и бусинами.

Желающих было много, люди даже ждали в очереди, чтобы сделать свой подарок детям. Игрушки создавали с удовольствием и радостью – вдохновение и желание помочь были видны невооруженным взглядом. Всех, кто делал шарик, мы фотографировали и сразу же распечатывали фотографию на Artisan 730 с СНПЧ. Фотографии выдавали авторам игрушек на память об акции.


Самыми популярными мотивами украшений были снежинки, снеговики, зайчики. Но получались и шары, не похожие на остальные. Такими, например, были креативные меховые шарики. Они необычные, но еще и безопасные для детей – не разобьются, если случайно упадут с елки.

Мастера выставки настолько прониклись идеей создания сюрприза для детей, что делились материалами и помогали творить игрушки. «Дарить деткам радость - это очень и очень хорошо, - поделилась впечатлениями от акции мастер рукодельного дела Маргарита. – А это – уникальная возможность создать своими руками, то, что может порадовать ребенка. Вложить все светлые чувства в игрушку, показать малышам, что о них тоже думают и хотят порадовать в предновогоднее время».


26 декабря елка и игрушки уже были в детском доме. Руководство и дети были удивлены: елка оказалась не искусственной, а настоящей. «Она пахнет!» - дети на новогодние праздники давно такого не видели. Воспитанники центра с удовольствием рассматривали рукодельные шары и предвкушали сказочное предновогоднее действо – украшение елки.



«Проведением акции и результатами мы довольны на сто процентов, - говорит Антон Ковальков, руководитель направления маркетинга СНГ компании INKSYSTEM. – Мало того, что все игрушки сделаны с искренним теплом и душой, так о нашей акции еще и узнали многие. Надеемся, мы смогли показать, как легко и просто можно делать добро совершенно незнакомым людям!»

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.