Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Seiko Epson и Panduit представляют принтеры для этикеток

91619-epson

Японский производитель печатающей техники теперь сотрудничает с американской корпорацией Panduit. Последняя известна разработкой структурированных кабельных систем и центров обработки данных. Согласно анонсу, коллаборация позволит выпустить два принтера для печати этикеток — это модели MP100 и MP300, которые выйдут на рынок в начале 2020 года. 

Epson уже выпускает линейку этикеточных принтеров LABELWORKS PX, которая успешно применяется для маркировки продукции на заводах, производстве и складах. Основное преимущество серии — прочная конструкция корпуса и возможность работать с техникой практически в любых рабочих условиях. 

В свою очередь, сотрудничество с Panduit обеспечит реализацию промышленных решений для удовлетворения спроса определенной категории потребителей. Представители Epson делают акцент на технологиях обработки и широкий спектр специальных носителей от Panduit. Познакомиться с новыми MP100 и MP300 можно будет уже в сентябре 2019 года на выставке в Лас-Вегасе.

17 сентября 2019 г.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять