Плоттер HP Designjet T120 с СНПЧ и чернилами (CQ891A)
Компактный аппарат для широкоформатной печати плоттер HP t120
Надежный плоттер designjet t120 обеспечит исключительными отпечатками инженеров, проектантов, конструкторов, дизайнеров. Он имеет сравнительно небольшие габариты: 987х285х530 мм, поэтому размещается на столе. Наличие широкого спектра рабочих материалов и небольшая масса позволят считать устройство универсальным. Девайс работает с 4-х цветной гаммой и разрешением 600х600 точек на дюйм. В комплекте с ним имеются специальные стойкие чернила hp t120, которые предоставят качественные афиши, чертежи, схемы, штриховую графику.
Струйное устройство hp designjet t120 использует листовые и рулонные носители стандартного диапазона от 60 до 280 г/м2. Производитель позаботился об экономичности ПУ, установив вместо обычных картриджей чернильную систему бесперебойного действия. Для покупателей предоставлена пошаговая инструкция по заправке емкостей СНПЧ, не отличающаяся сложностью.
Сильные стороны представленной модели:
- действующие интерфейсы – беспроводной, сетевой, стандартный USB 2.0;
- наличие разъема AirPrint обеспечивающего печать без загрузки и установки драйверов;
- память – 256 мБ;
- комфортная работа с цветной ЖК-панелью 4,3 дюйма.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Транспортной компанией
-
Доставка Boxberry
- На сайте картой Visa/Mastercard
- Наложенный платеж
- Предоплата через банк
- Оплата курьеру при получении
- Оплата в магазине при получении
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Видео (1)
- Отзывы (25)
- Доставка и оплата
- Драйверы и инструкции
Плоттер HP Designjet T120 с СНПЧ и чернилами
Формат печати | A1 |
Количество цветов | 4 |
Тип соединения | Wi-Fi, Ethernet, USB, Облачная печать |
Производитель | HP |
Устройство | плоттер |
Гарантия | 12 месяцев |
Тип товара | Уцененный |
Причина уценки | царапины и потертости на корпусе |
Важная информация | ВАЖНО! При установке драйверов не подтверждать запрос на обновление прошивки. Так как может включиться дополнительная защита на принтер, что повлечет за собой неработоспособность чипов на СНПЧ |
Печать без наличия ПК | есть |
Технология печати | струйная |
Сфера применения | КАД, САПР/ГИС, Офис, Профессиональный |
Номера оригинальных картриджей | HP 711 |
Разрешение печати | 600x600 dpi |
Скорость печати
Скорость черно-белой и цветной печати измеряется в соответствии со стандартом ISO / IEC 24734. Фактическое время печати зависит от конфигурации системы, программного обеспечения и сложности страницы. |
45 сек |
Минимальный размер капли | 5.5 пл |
Минимальная ширина рулонного носителя | 279 мм |
Печать на | Фотобумаге, Рулоне |
Максимальная ширина рулонного носителя | 610 мм |
Максимальный диаметр рулонного носителя | 100 мм |
Плотность носителя, минимальная | 60 г/м2 |
Плотность носителя, максимальная | 280 г/м2 |
Проводное подключение | USB 2.0, Ethernet |
Беспроводное подключение | Wi-Fi |
Типы беспроводного подключения | Apple AirPrint, Google Cloud Print |
ЖК-дисплей | 4.3 дюйма |
Операционные системы | Windows, Linux, Mac OS |
Уровень шума | 48 дБ |
Потребляемая мощность | 35 Вт |
Габариты (Width x Depth x Height) | 987x285x530 mm |
Размер | Настольный |
Вес | 25.5 кг |
Комплектация | плоттер, СНПЧ, чернила |
USB-кабель | в комплект не входит |
Обзор плоттера HP Designjet T120
-
Петр КулькоВологда
Поддерживает как проводное, так и беспроводное подключение, что позволяет работать в режиме многозадачности. Я могу одновременно отправлять файлы на печать и заниматься другими делами. Разрешение высокое. За этот счет печать получается детализированной.
-
ВитольдРязань
Печатает на бумаге разной плотности, что выгодно для коммерции. С этим плоттером я могу печатать много и качественно. Он довольно функциональный. Подключаться можно как с девайса, так и по ЮСБ и Вай-Фай. Порадовала комплектация с чернилами и системой. Доволен скоростью печати. Я могу производить полиграфию большими тиражами.
-
Гореев ДмитрийПсков
Брали для сувенирки. Печатаем на термотрансферной бумаге, потом переносим на изделие. Плоттер по всем параметрам экономичнее принтера или МФУ, когда речь идет о большой площади печати или снижении расходов. НР удачен во всех вариантах. А то, что снабжен СНПЧ, это довольно хорошо. Во-первых, не нужно доставать картриджи - от этого ломается принтер, если часто лазить. А во-вторых - доливать чернила можно без того, чтобы ставить плоттер на тех обслуживание. Очень экономно.
-
Дмитрий ТолыпинНижний Новгород
В комплекте с плоттером идет СНПЧ с чернилами. Стоимость широкоформатной печати снижается в разы, потому что не нужно покупать дорогие оригинальные картриджи.
-
СашаДмитров
Радует работа СНПЧ, уже год - никаких сбоев. Чернила берем у вас - по качеству супер!
-
ВалераХарьков
Для печати схем отличный вариант всё устраивает .
-
СаняТюмень
норм аппарат за такие деньги
-
ИльясВладикавказ
Хорошая настольная модель. Печатаем чертежи. Все класс!
-
СергейМосква
Дешевый и хороший вариант для офиса. Жаль, что печатает с полями, но для нас не критично.
-
ОльгаТокмак
Модель порадовала соотношением цены и качества, для малой типографии то, что нужно!!!
-
АлексейВолгоград
Учитывая цену претензий нет.
-
ПанасЛьвов
Чудовий апарат, роботу виконує дуже добре.
-
ДмитрийНовосибирск
Печатаем на нем схемы быстро. Плоттер работает без проблем, сбоев нет
-
ЕленаКиев
Идеальный вариант для дома. Я печатаю для работы большое количество схем и иногда большие изображения зданий. Модель очень вынослива к большим нагрузкам, к тому же с малыми габаритами. Опять же удобство Wi-Fi интерфейса, можно ставить куда угодно.
-
КристинаМСК
Жаль что без стенда, цена хорошая...заманчиво!
-
ВалераКиев
Отличный плоттер, недорогой в заправке, СНПЧ по 500 мл. Экономно.
-
ВладимирСанкт-Петербург
Берем уже третий, два первых работаю уже второй год без проблем. Настольный вполне устраивает.
-
ДенисКурск
Отличное устройство для печати чертежей по очень доступной цене!!!!
-
ОляМСК
Устройство вполне устраивает, конечно скорость печати не сравнится с Эпсон, но полностью соответствует понятию цена= качество
-
ЮлияХарьков
Хорошая модель для малого офиса. Работает без перебоев.
-
ИванКиев
У меня свой не большой копицентр , места у нас не много а так как устройство настольное это отличное решение для меня .
-
Юрий ПетровичТюмень
Отличный аппарат для черно-белой печати, скорость приемлемая. Пришлось доставку подождать, а так все устраивает.
-
Дарья СергеевнаКраснодар
Купили плоттер в университет, готовимся к сезону защиты дипломов. Для схем, чертежей отличный вариант и места много не занимает
-
СергейКраснодар
Уже пол года печатает, нареканий нет. Для чертежей то что надо, и цена смешная. сейчас обычные принтеры и те дороже
-
Василий ИвановичТула
СНПЧ Инксистем совместима, претензий к ее использованию и совместимости нет, работой доволен, печатаю уже пол года
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения