Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:

Плоттер Epson SureColor SC-S60610 с ПЗК и чернилами (C11CE46302A0)

Epson SureColor SC-S60610 с ПЗК ‒ широкоформатный принтер с простой схемой управления

Плоттер Epson SureColor SC-S60610 с ПЗК представляет собой надежное и высокопроизводительное широкоформатное устройство для получения печатной продукции формата А0+: интерьерной графики, POS-материалов, вывесок, баннеров, выставочных стендов. Применяется в сфере коммерческой печати, рекламного бизнеса, оптовой и розничной торговли. Снизить себестоимость отпечатков до рекордного минимума вы сможете с помощью альтернативных картриджей. Их можно многократно заправлять краской, обнулять чипы, и дальше продолжать процесс печати, не тратя время и деньги на поиски и приобретение дорогих оригинальных расходников. Совместимые чернила являются достойной им альтернативой и имеют намного более выгодную стоимость.

Технические характеристики модели

Оргтехника имеет скорость печати в 95,3 м2/час. Взаимодействует с различными видами носителей: фотобумагой, картоном, винилом, пленкой, бумагой в рулонах шириной до 64-х дюймов. Наличие печатающей головки PrecisionCore TFP нового поколения гарантирует получение изображения профессионального качества с разрешением 1440х1440 dpi. Они обеспечивают точное позиционирование чернильных капель, улучшают эксплуатационные свойства ПУ и продлевают срок его службы. Специальное покрытие защищает дюзы от засорения. Отличительными особенностями аппарата являются:

  • возможность одновременной установки двух наборов картриджей по 4 цвета;
  • быстрое высыхание копий с помощью установленной системы дополнительной сушки;
  • USB и Ethernet для работы на ПК через шнур и по локальной сети;
  • кнопочная панель управления с цветным ЖК-дисплеем и меню на русском языке.

В нашем интернет-магазине вы можете купить по доступной цене плоттер Epson SureColor SC-S60610 с ПЗК и чернилами, обеспечивающими передачу мельчайших деталей и плавные переходы между оттенками. Оплачивайте покупки наличным и безналичным способом, пользуйтесь электронными платежами WebMoney. Быстрая доставка все точки страны.

1 473 000 руб.
* Цена актуальна на момент наличия товара
Плоттер 1 473 000 руб.
Всё о товаре

Характеристики Epson SC-S60610 с ПЗК

Основные характеристики
Формат печати
A0, A0+
Количество цветов
4
Тип соединения
USB, Ethernet
Производитель
Epson
Устройство
плоттер
Гарантия
12 месяцев
Технология печати
струйная
Сфера применения
Интерьерная печать
Номера оригинальных картриджей
T8914, T8911, T8913, T8912
Свойства принтера
Разрешение печати
1440x1440 dpi
Скорость печати
95.3 кв.м/ч
Печать без полей
нет
Минимальный размер капли
4.2 пл
Печатающая головка
Epson PrecisionCore TFP
Конфигурация дюз
720x4
Количество слотов для картриджей
8
Формат печатных носителей
Минимальная толщина рулонного носителя
0.1 мм
Максимальная толщина рулонного носителя
1 мм
Минимальная ширина рулонного носителя
300 мм
Минимальная длина рулона
279 мм
Печать на
Рулоне
Максимальная ширина рулонного носителя
1626 мм
Максимальный диаметр рулонного носителя
250 мм
Максимальный вес рулона
45 кг
Тип соединения (Интерфейсы)
Дополнительная информация
Габариты
Состав поставки
Обзор
Развернуть
Отзывы (4)

Отзывы о Epson SC-S60610 с ПЗК

Виктор Хлебов, НСК

Не знаю какая модель плоттера подойдет лучше для интерьерной печати. У этого аппарата есть все необходимые характеристики, которые обеспечивают реалистичную цветопередачу, плавные градации полутонов и насыщенные участки на изображении. Большие изображения переносятся с четкими контурами, нет никакой зернистости. Можно перенести любой макет дизайнера без дефектов и искажений. Для коммерческой профессиональной печати в самый раз.

Виталий, Санкт-Петербург

Это наш главный помощник в работе, который позволяет в интенсивном режиме печатать широкоформатную полиграфию на заказ. Рекламщики особенно часто ставят нам заказы, мы им печатаем баннеры, плакаты, постеры и большие афиши. У этого плоттера струйная технология печати, которая обеспечивает высокую детализацию и реалистичную цветопередачу. Материалы смотрятся красиво и ярко, без проблем заинтересовывают людей и помогают заказчикам рекламировать свою продукцию.

Архипов, СПБ

Основная работа - брендирование. Изначально покупался для собственного производства. Дабы не простаивал плоттер был произведен запуск работ в этом направлении. Кроме того, что плоттер окупился полностью, заработок на рекламе оказался выгодным. Стоимость отпечатка напрямую зависит от заправленных чернил и других расходников.

Фёдор Алексеев, Владивосток

Работаем по разным направлениям. Но в основном с интерьерной печатью. Масса заказов на печать фотообоев и другие идеи воплощаем. В работе с плоттером понравилось, что при своем невысоком разрешении печати, он вполне четкие и яркие фото делает.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.