Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Контактные телефоны
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus Photo 1410

ПЗК для Epson Stylus Photo 1410

Совместимые картриджи Epson Stylus Photo 1410, производимые компанией INKSYSTEM, советуем установить на струйные устройства. Комплект ПЗК состоит 6-ти полупрозрачных небольших резервуаров, произведенных идентично штатным расходным материалам. Альтернативный набор оснащен обнуляемыми чипами, которые обеспечат чернильную заправку многоразового действия. Многофункциональный принтер Epson Stylus Photo 1410 в сочетании с представленным набором принесет пользователю существенное снижение печатной себестоимости. Надежность совместимых расходников, подтверждает гарантийный период, продолжающийся 12 месяцев.

 

  • Ночная скидка
Цена днём: 1499 руб.Цена ночью: 1349 руб.
*Чернила не входят в стоимость ПЗКВнешний вид товара может отличаться
  • Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus Photo 1410
  • Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus Photo 1410
  • Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus Photo 1410
Всё о товаре

Характеристики ПЗК Epson 1410

Основные характеристики

Производитель
INKSYSTEM

Характеристики картриджей

Количество цветов
6
Для какого принтера
Epson
Гарантия на ПЗК
12 месяцев
Материал
поликарбонат
Совместимость с принтером
100 %
Комплектация
Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM
Рекомендуемые чернила
INKSYSTEM
Обзор
Развернуть
Видео (1)
Эксперимент! СНПЧ Epson vs оригинальные картриджи
Отзывы (5)

Отзывы о ПЗК Epson 1410

Андрей

ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!! Берите, не пожалееете!!!! У меня такие работают без проблем уже больше года!!! Доволен как слон!!!!

Роман

Если вы не планируете печатать каждый день и нет места для СНПЧ то это то-что надо. Качество будет как всегда навысоте

Андрей

Несомненно использование ПЗК сильно удешевляет стоимость фотографий, особенно если вы используете принтер Epson Stylus Photo 1410 на полную и печатаете снимки размером А3. Установка ПЗК столь же проста как и для оригинальных картриджей и не требует никакой дополнительной настройки. Но и несколько минусов здесь тоже присутствует. 1. Не видно уровня оставшихся чернил - в случае если вы упустили момент и не успели долить краску, может произойти завоздушивание, что негативно отразится на состоянии печати и принтера. 2. Заправка ПЗК требует порой действий, совместимых с небольшой хирургической операцией, надо быть достаточно точным и аккуратным, чтобы всё прошло гладко. Если вы печатаете в промышленных масштабах, то следует присмотреться к СНПЧ. Если же принтер стоит у вас дома и вы печатаете фотографии от случая к случаю, то лучшего комплекта вы пожалуй и не найдёте.

Алексей

Иван, да завоздушивание случается, но это настолько редко, что его даже можно и не брать в расчет. Я уже два с половиной года пользуюсь СНПЧ и у меня завоздушивание случилось только когда я не заправил вовремя СНПЧ. К тому же завоздушивание лечится за считанные минуты, чернила при этом не тратятся, их можно опять залить в резервуар. Хотя ПЗК тоже вещь хорошая, не буду спорить.

Иван

Купил перезапраляемые картриджи, поскольку знаю, что при работе с СНПЧ бывает завоздушивание шлейфа, что приводит к неправильной передачи цветов или вообще к пропускам печати. Так как я этого не хочу, то пришлось приобретать ПЗК, их работой доволен. Пускай я немного чаще заправляю их чернилами, чем обладатели систем НПЧ, но зато я уверен, что у меня все в порядке с цветопередачей.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.