Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Epson выпускает обновлённую версию 11-цветного плоттера SureColor SC-P5050

Японское подразделение Epson в апреле 2017 года представило очередные модификации своих печатающих устройств. На этот раз это был 11-цветный профессиональный принтер для широкоформатной печати SC-P5050G и SC-P5050V, данные модификации заменили предыдущие аналоги SC-P5000 и SC-P5000V.

5

Обновленные плоттеры имеют такие технические характеристики:

• печать в формате А2;

• разрешение печати составляет 2880х1200 dpi;

• скорость печати глянцевой фотографии А2 формата занимает почти 3 минуты;

• устройство принимает бумагу с рук, лотка, заднего держателя и рулона;

• максимальная длина рулона не должна превышать 15 м.

Принтер оснащен печатающей головкой нового поколения Epson PrecisionCore TFP, которая позволяет получать оттиски быстро и качественно. За уровень цветопередачи и долговечности оттисков отвечают 11 картриджей объемом 80 мл, заправленных пигментными чернилами Epson UltraChrome XD. Они обеспечивают мягкие переходы тонов и оттенков. В отличие от многих предыдущих моделей, данное широкоформатное устройство имеет довольно эргономичный дизайн и фронтальное управление.

Подключение происходит либо через USB, либо через порт Ethernet. Управление заметно упрощает наличие ЖК-экрана диагональю 2,7 дюймов, что позволяет отслеживать статус печати, посылать задания на печать и т.д. Плоттер имеет надежный высокоскоростной резак с системой автоочистки, который режет любые носители - от бумаги до холста и прочих художественных носителей. Лоток способен вмещать 250 листов офисной бумаги или 100 листов фотобумаги.

И новые, и старые модификации принтера SureColor SC-P5000 уже доступны в продаже на европейском рынке. Все они предназначены для фотопечати, художественных работ и цветопробы высокого уровня.


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.