Ваш регион:Москва, Россия
Ваш город - Москва?×Выбрать другой город **от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Валюта:
Отдел продаж+7 495 504 37 24
Техническая поддержка+7 499 703 00 36

Epson выпускает струйные МФУ Enterprise LX-10000F и LX-7000F со скоростью до 100 стр/мин за счет неподвижной ПГ

Не так давно компания Epson выпустила на японском рынке электроники 2 новых печатающих устройства - WorkForce Enterprise LX-10000F и LX-7000F. Оба МФУ предназначены для крупных офисов с большим документооборотом, так как их скорость печати достигает 100 страниц в минуту.12 Такие показатели обеспечивает неподвижная печатающая головка, которая создает качественную печать по всей ширине листа. Данные модели могут составить серьезную конкуренцию многим высокопроизводительным лазерным принтерам, которые используются в большинстве современных офисах и компаниях.

Печатающие устройства из серии WorkForce Enterprise отличаются не только скоростью печати, но и высокой нагрузкой - до 400000 страниц в месяц. Первая страница выходит уже после 5 секунд печати - это в 3 раза быстрее, чем у большинства лазерных принтеров. Они работают не только со стандартным форматом А4, но и А3. Они имеют большие габариты, поэтому предусмотрена напольная установка. Доступны дополнительные опции - степлер, сортировщик и пр., есть жесткий диск, а Open Platform помогает добавить дополнительные функции к исходному коду.

Пьезоэлектрическая печать на базе технологии PresicionCore позволяет равномерно распределять краску по всей ширине листа каплями переменного размера. В отличие от лазерных аналогов, МФУ LX-10000F и LX-7000F потребляют меньше энергии, имеют более надежную конструкцию в плане сборки и не выделяют опасных для здоровья веществ. Обе модели оснащены факсом, осуществляют двустороннюю печать, используют 5 картриджей (ресурса черного хватает на 10000 страниц, цветных - на 50000). 13 Вместимость общих лотков рассчитана на 2550 листов. Возможна печать как на обычной офисной, так и на более плотной бумаге, конвертах. После печати происходит автоматическая проверка дюз, что позволяет контролировать уровень засоренности и избегать поломок. Данные устройства простые в обслуживании, так как пользователи могут легко сами заменить картриджи, слить отработанные чернила, положить бумагу и пр. Управление заметно упрощает сенсорный экран диагональю 22 см.

За счет поддержки NFC МФУ легко подключаются к мобильным устройствам,14 что удобно для офисов и компаний с большим количеством сотрудников. Сетевое сканирование позволяет отправлять материалы не только на ПК, но и на внешние накопители, облачную почту или облачные сервисы хранения. Доступна также автоматическая сортировка документов во время сканирования.


подпишись и получи книгу в подарокБудьте в курсе наших новостейподпишись и получи книгу в подарок
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.