Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город * *от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Brother предлагает востребованное МФУ DCP-1510R для лазерной печати

Brother DCP-1510R_3-min

Выбирайте черно-белое многофункциональное устройство DCP-1510R от Brother для работы с малыми или средними объемами материалов. В МФУ реализована лазерная технология, которая предусматривает выгодную монохромную печать, простое управление техникой и возможность получать материалы с отличной детализацией. Емкость с тонером и фотобарабан предусматривают раздельную установку, поэтому вам не придется менять их исключительно комплектом. Модель поставляется в черно-белом корпусе с матовой поверхностью. Панель управления в темном цвете удобна в уходе — на ней не так хорошо видна пыль, царапины или отпечатки пальцев, как на глянцевом пластике.

Основные технические возможности DCP-1510R

  • МФУ выдает до 20 страниц за минуту в режиме печати, первую страницу при этом вы получаете всего за 10 секунд.
  • Лоток для бумаги на 150 листов экономит ваше время — при печати объемных файлов вам не придется добавлять листы в течение рабочего цикла.
  • В режиме копирования устройство обрабатывает до 20 страниц за минуту с показателем разрешения в 600x600 т/дюйм.
  • На двухстрочном ЖК-дисплее по 16 символов отображаются актуальные данные — вы можете отслеживать настройки рабочего цикла и при необходимости вносить изменения.
  • В качестве носителей вы можете использовать бумагу плотностью от 65 до 105г/м2 в формате А4 и конверты.
  • Базовое разрешение при печати составляет 2400x600 т/дюйм.
  • Управление устройством происходит через USB 2.0 — режим передачи данных Hi-Speed обеспечивает скоростную обработку информации. 

Отдельно стоит выделить опцию сканирования — полученные материалы вы можете отправлять напрямую по электронной почте, не сохраняя их на ПК. Стандартное разрешение при этом составляет 600x1200 т/дюйм, также оно может быть увеличено до 19200x19200 точек. Последнего будет достаточно для перевода в цифровой формат документов с мелким шрифтом или чертежей с минимальными деталями. Сканер также работает с цветными файлами, хоть печать рассчитана только на черно-белые материалы. 

Обратите внимание, что при копировании вы можете менять масштаб изображений — от 25 до 400 %. Шаг масштабирования — 1%. Эти показатели помогут вам экономить бумагу, когда на один лист можно без ущерба для читабельности разместить два отпечатка. Один цикл предусматривает работу с количеством копий до 99.

Вам также может понравиться:


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять