Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город * *от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Возможности МФУ Epson L3150 с оригинальной СНПЧ

3-min

Многофункциональное устройство из средней ценовой категории подойдет для домашнего и офисного использования. В одном корпусе модель сочетает струйный принтер, планшетный сканер и копир. Основным преимуществом МФУ являются встроенные емкости системы для непрерывной подачи чернил. Пока другие пользователи будут покупать СНПЧ отдельно, вы получите ее вместе с печатающим устройством. Это упрощает транспортировку и заправку, а сквозь полупрозрачные окна в фасаде ПУ вы сможете отслеживать уровень чернил, не заглядывая под крышку корпуса.

Основные технические возможности МФУ L3150

  • Печатает на конвертах, фотобумаге 4x6 и 5x7 дюймов, носителях до формата А4 включительно, также на листах с матовой или глянцевой поверхностью.
  • ПУ предусматривает использование чернил четырех цветов и печатает с разрешением в 5760x1440 точек – этого достаточно для создания текста с иллюстрациями, цветных фотографий, репродукций картин, графиков, схем и таблиц.
  • Минимальный размер капли составляет три пиколитра – это значит, что МФУ можно использовать также для печати сублимационными и пигментными чернилами.
  • Максимальная скорость печати составляет 33 черно-белых или 15 цветных страниц за минуту, показатель может меняться в зависимости от выбранных настроек.
  • Объем лотка составляет 100 листов бумаги средней плотности, это значит, что вы можете отправлять несколько файлов на печать без необходимости добавлять бумагу.

МФУ в черном пластиковом корпусе обтекаемой формы имеет лаконичный дизайн и интуитивно понятную панель управления. Учитывая функциональные кнопки на фасаде устройства, вы можете управлять ним без подключения к ПК или ноутбуку. Также возможно дистанционное взаимодействие с принтером по Wi-Fi. Для этого достаточно скачать бесплатное приложение от Epson на смартфон или планшет.

Экономия на расходных материалах со встроенной СНПЧ

Пока другие производители ограничивают использование совместимых расходных материалов, модель L3150 делает это возможным благодаря встроенным резервуарам для чернил. Заправка проходит по простому алгоритму и не требует специальных знаний. Следите за тем, чтобы уровень чернил не опускался ниже 15%. В противном случае на отпечатках начнут появляться полосы и другие дефекты. Также проводите чистку механизма с промывочной жидкостью, если меняете тип используемого состава.

Вам также может понравиться:


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять