Москва
Ваш город - Москва? Выбрать другой город * *от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

Лазерный принтер XEROX Phaser 3020 и его возможности

obzor_xerox 3020_3-min

Печатающее устройство с лазерной технологией из бюджетного сегмента представляет собой усовершенствованную версию модели Phaser 3010. Обратите внимание, что ПУ работает с черно-белыми материалами и с цветной фотопечатью вам не поможет. При этом первую страницу выдает всего за 8,5 секунд — это отличное решение для тех, кому важна оперативная печать документов. Принтер поставляется с гарантией на 365 дней, а максимальная нагрузка составляет 15.000 страниц в месяц. Это значит, что для офисов с большими нагрузками, но приоритетом на бюджетную печать XEROX Phaser 3020 станет идеальным вариантом. 

Тонер равномерно распределяется по поверхности носителя и надежно на ней закрепляется. Это позволяет получать четкие, точные и качественные отпечатки без дефектов.

Основные технические характеристики принтера

  • Работает с бумагой формата А4 плотностью от 60 г/м2 до 163 г/м2.
  • Емкость лотка подачи составляет 150 листов, при этом выходной лоток рассчитан на 100 единиц.
  • Разрешения в 1200x1200 dpi будет достаточно для печати материалов с мелким шрифтом и небольшими деталями — такой показатель обеспечивает технология улучшения изображения, базовое разрешение при этом составляет 600x600 dpi.
  • С Google Cloud Print и Apple AirPrint вы можете воспользоваться всеми преимуществами облачной печати.
  • Возможно дистанционное управление по Wi-Fi, также в комплекте поставляется кабель для подключения принтера к ПК или ноутбуку. 

Стартовый тонер-картридж рассчитан на создание 700 отпечатков со средней степенью заливки. Обратите внимание, что в режиме черновика чернила расходуются более экономно — используйте его для тестовой печати. Потребляемая мощность в рабочем режиме составляет 313 Вт, при режиме ожидания сокращается до 37 Вт. 

Вы можете подключаться к принтеру через Xerox PrintBack или Apple AirPrint, чтобы печатать материалы напрямую со смартфона. Это особенно удобно, когда нужно перенести на бумагу электронное письмо, копию веб-страницы или скриншот экрана. Вы не будете тратить время на отправку файла в память ПК, а затем на интеграцию с принтером — процедура займет буквально несколько минут. Если говорить о взаимодействии с компьютером, то устройство может использоваться с ПК на базе Windows, Mac и Linux.

Вам также может понравиться:


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять